Хорошая новость для жителей города на Неве – в вашем городе открылся офис компании «Окна Стрит», одной из крупнейших московских оконных компаний. Вдумайтесь только, компания на рынке с 2003 года и за это время реализовала тысячи проектов – остеклила не только квартиры и загородные дома, но и школы, больницы, спортивные комплексы. Накопленный опыт специалистов «Окна Стрит» теперь можно применить и в Санкт-Петербурге!

Компания «Окна Стрит» одной из первых в сфере остекления перевела свою работу на CRM-систему, что позволило повысить эффективность работы с заказами и уменьшить количество ошибок. Вся работа с заказом автоматизирована: клиент может отслеживать свой заказ в личном кабинете и в нем же оплатить заказ картой. Личное присутствие клиента в офисе необязательно, всю работу можно сделать удаленно. Выезд замерщика на объект бесплатный, с ним же можно сразу составить заказ и подписать договор. При необходимости можно обратиться к менеджерам компании по телефону или приехать в офис, если вам хочется получить очную консультацию или ознакомиться с образцами продукции.

Ну и как не упомянуть главный козырь компании «Окна Стрит» – собственное производство, которое позволяет фирме работать с остеклением любой сложности из всех доступных материалов. Для клиентов в свою очередь это гарантирует низкую цену и быстрые сроки изготовления. Высокая квалификация мастеров монтажа позволяет качественно и быстро производить работы. Так, на установку стандартного пвх окна уходит всего 1,5 часа. То есть за одну смену мастера могут полностью остеклить многокомнатную квартиру. На свои работы «Окна Стрит» дает 5 лет гарантии.

Вся продукция компании имеет предусмотренную законом сертификацию, а также подтверждения от компаний-партнеров. В частности, «Окна Стрит» эксклюзивно работает с финским брендом безрамного остекления Lumon и немецким производителем пвх-профилем Rehau. Сотрудники компании знают о своей продукции все – специально для этого все, включая менеджеров, посещают производство и даже объекты монтажа. Старшие менеджеры также посещают зарубежные производства партнеров: так, совсем недавно компания Lumon пригласила руководителя отдела продаж «Окна Стрит» Кирилла Лисицына на свое производство в Финляндию с целью поделиться опытом в модном сейчас безрамном остеклении.

Получить больше информации о продукции компании «Окна Стрит» можно на официальном сайте: https://spb.oknastreet.ru/