«Интерлизинг» продолжает расширять географию присутствия. Новый филиал компании открылся в г. Челябинск и стал четвертым в Уральском федеральном округе.

«Интерлизинг» продолжает следовать плану развития стратегически важного Уральского региона. Конечно, в текущих условиях, связанных с распространением коронавирусной инфекции, мы все находимся на удаленной работе, но несмотря на это, продолжаем онлайн принимать и рассматривать лизинговые заявки. Уверены, что открытие филиала в городе Челябинск позволит существенно повысить доступность, качество и скорость услуг для наших клиентов и партнеров», — комментирует региональный директор компании «Интерлизинг» по Уральскому федеральному округу Руслан Моллаев.

Компания «Интерлизинг» занимает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг. Региональная сеть компании в настоящий момент включает 18 городов присутствия.

По итогам 2019 года объем нового бизнеса в Уральском федеральном округе превысил 2,8 млрд рублей. Лизинговый портфель (на 01.01.2020) превысил 4,4 млрд. руб. Темп прироста за год составил 32%. Согласно данным аналитического центра «Эксперт», в сегменте строительной и дорожно-строительной техники среди лизинговых компаний Урала и Западной Сибири «Интерлизинг» занимает 4 место с долей 28% по объему нового бизнеса.

Дополнительная информация:

Мария Макарова, PR-менеджер ГК «Интерлизинг», +7 (905) 938-59-79, e-mail: mpm@ileasing.ru