Свой дом – надежная крепость для всей семьи и отличная возможность обзавестись личным пространством. Лучше всего доверить такое ответственное дело, как его строительство настоящим профессионалам из «Строим Дом», которые с радостью помогут вам стать счастливым обладателем собственного жилья. Мы предлагаем готовые проекты строительства домов в Севастополе на любой вкус и бюджет.

Построить дом в Севастополе– воплотить свою мечту в реальность

Строительная компания «Строим Дом» уже не первый год занимается воплощением в жизнь заветной мечты многих наших клиентов. Благодаря большому опыту, правильно организованной работе и усилиям профессионалов вы сможете наблюдать, как проект на бумаге постепенно становится реальным.

Строительство частных домов в Севастополе нашими специалистами осуществляется на основе индивидуальных проектов, которые позволяют учесть пожелания всех членов семьи. Правильно продуманный и реализованный с душой проект станет вашей крепостью на долгие годы.

Не знаете с чего начать? Мы поможем

Строительство домов в Севастополе сложный процесс, включающий в себя множество мелочей и нюансов. Если вы растерялись и не знаете с чего начать, просто обратитесь к нашим специалистам и мы поможем вам разобраться:

  • Какая технология строительства будет оптимальной?
  • Какой материал выгоднее купить?
  • Как разработать правильный проект?
  • Какая планировка подойдет для вашего дома?
  • Куда обратиться, чтобы легализировать строку?

Прояснив эти и другие важные моменты, которые не нужно упускать во время строительства, вы сможете сэкономить свое время и ресурсы.

Лучшие материалы для строительства

Чтобы подобрать оптимальные материалы для строительства, важно учесть множество факторов, таких как: результаты геодезии, климат, цена, сложность проекта. Специалисты нашей компании готовы помочь вам с выбором и построить дом в Севастополе из:

  • Ракушечника. Строительный материал природного происхождения. Для возведения зданий из этого материала подходит обычный бетонный фундамент, а само строительство проходит быстро и легко.
  • Газобетона. Искусственный, прочный камень с хорошими теплоизоляционными свойствами. Благодаря небольшому весу дом из газобетона не нуждается в усиленном фундаменте.
  • Деревянных плит. Этот материал наравне с ОСБ-плитами, а также минеральной ватой используется при возведении домов по каркасной технологии.
  • Инкерманский блок. Другое название материала мшанковый известняк. Особенно его ценят за шумоизоляционные и теплоизолирующие свойства.
  • Брус. Деревянный брус самый натуральный и экологически чистый материал, который ценится за свою экономичность и хорошие эксплуатационные характеристики.

Каждый материал устанавливается на определенный вид фундамента и имеет как свои преимущества, так и недостатки в особенностях, которых вам помогут разобраться специалисты «Строим Дом».

Строительство домов под ключ в Севастополе – выгодно и быстро

Цены на строительство домов в Севастополе различаются в зависимости от вида работ и готовности проекта на момент сдачи. Выделяют 3 основных вида:

  • Строительство коробки.
  • «Под отделку».
  • «Под ключ».

Оптимальное решение – строительство «под ключ», ведь так вся ответственность за процесс возлагается на профессионалов. В «Строим Дом» мы четко оговариваем все условия строительства и фиксируем их в договоре, чтобы по итогу вы получили дом своей мечты. Мы знаем, как свести все необходимые виды работы воедино и выполнить их с оптимальной последовательностью и гарантированно высоким качеством.