«Я строил инфекционный центр!»

В Москве проходит акция, посвященная участникам самой масштабной и быстрой стройки в России. Организатором флешмоба стала компания «Эвриал».

Для борьбы с коронавирусом на территории ТИНАО в рекордно короткие сроки был построен инфекционный центр. На 40 гектарах практически за месяц возведено 50 сооружений общей площадью 80 тысяч квадратных метров. 11 тысяч строителей работали в круглосуточном режиме.

Реализация проекта потребовала мобилизации всех ресурсов, объединения усилий самых разных компаний и самоотверженного труда строителей, которые совершили настоящий трудовой подвиг в наше мирное, но такое неспокойное время. «Элита стройкомплекса столицы» – так назвал участников заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

В память об этом уникальном проекте и той лепте, которую строители внесли в борьбу с пандемией, ГК «Эвриал» дарит символ, который объединит всех участников этой сложной, но такой важной стройки. Каски с надписью: «Я строил инфекционный центр» станут знаком отличия для тех, кто внес неоценимый вклад в общее дело, проявив высокий профессионализм, ответственность, самоотверженность, способность быстро принимать решения и справляться с самыми сложными задачами.

К организатору значимой акции компании «Эвриал» присоединились такие компании как: «Мосинжпроект», «АльпСТРОЙ», «Строймонтаж-2002», «Тор – Монолит», «Олта – Строй», «МИП -Строй» №1».

Фото строителей, героев мирного времени, которые приняли участие в этой уникальной социально-значимой стройке размещены в соцсетях по хэштегу #ястроитель и #ястроилинфекционныйцентр.

Если Вы также являетесь участником строительства инфекционного центра в ТИНАО, направляйте на электронный адрес info@avrial.ru:

  1. Название компании, в которой Вы работаете
  2. Ваш почтовый адрес
  3. Ваш номер телефона

Мы свяжемся с Вами и направим Символ строительства!