Компания SANY («компания»), международный производитель строительного и горно-транспортного оборудования, сообщила о пополнении ассортимента сверхбольших экскаваторов 78,6-тонной моделью SY870H,95,8-тонной SY980H и 125-тонной SY1250H. Презентация новинок состоялась на территории Промышленного парка Sany в китайском городе Куньшань. Выпуск новых моделей стал новым знаковым событием в истории технологических инноваций SANY. Четыре экскаватора SY870H были проданы еще до окончания процесса сборки.

«С момента презентации моделей SY750H и SY950H компания SANY стабильно наращивает собственную долю рынка крупногабаритных экскаваторов, — прокомментировал президент НИИ тяжелого машиностроения SANY Цао Дунхуэй (Cao Donghui). —  Следуя этому мощному импульсу, мы надеемся, что новые модели SY870H, SY980H и SY1250H помогут нам укрепить свои конкурентные позиции в данной отрасли на международном рынке».

Новая линейка сверхбольших экскаваторов: акцент на исключительной производительности. качестве, надежности и умных технологиях

Надежный и высокопроизводительный экскаватор SY1250H характеризуется использованием новейших технологических достижений и исключительными эксплуатационными показателями, ставшими результатом многолетнего опыта SANY в сфере разработки подобных агрегатов.  Новый экскаватор представляет собой топливоэкономичное, выносливое и «умное» решение для масштабных земляных работ, включая обустройство котлованов и открытую добычу полезных ископаемых.

В «сердце» агрегата SY980H гидравлическая система высокого давления с электроуправлением, сокращающая расход топлива, и двигатель с динамическим реагированием. Экскаватор представляет собой стабильное решение для разнообразных нагрузок в тяжелых условиях — например, при добыче камня, угля, металлов и т.д. Новинка может похвалиться передовыми технологиями управления, разработанными для комплексного повышения эффективности на 30% по сравнению с агрегатами предшествующего поколения.

Модель SY870H, разработанная для удовлетворения рыночного спроса на 70-80-тонные экскаваторы, ориентирована на обеспечение высокой надежности и низкого расхода топлива без ущерба для черпающего усилия. По показателям емкости ковша, силы черпания и эксплуатационной эффективности новый агрегат превосходит все отраслевые стандарты для экскаваторов данного типа.

Ассортимент экскаваторов SANY охватывает весь спектр моделей — от 1,6 до 200 тонн. В дальнейшем, SANY продолжит предоставлять своим клиентам передовое оборудование мирового класса.