Прогноз и предматчевый расклад на очередной матч между Пэлас и Бернли. Кто выйдет победителем?

Тридцать второй тур АПЛ предлагает очень яркий по вывеске поединок между набравшим отличный ход «Пэлас» и пережившим жесткий разгром «Бернли». «Кирпичные» очень неудачно съездили в Манчестер к «горожанам», где и получили пять голов в свои ворота. Возможность реабилитироваться должна мобилизовать крепких гостей.

Почти все прогнозы на спорт от профессионалов сосредоточены на матчах английского первенства. Это понятно, ведь АПЛ самая раскрученная лига в мире. За рестартом состязания следят миллионы болельщиков по всему свету. Постараемся и мы сделать верный прогноз на один из самых интригующих матчей ближайшего тура.

Кристал Пэлас

«Орлята» выглядят в этом сезоне очень солидно. Они уверенно обосновались на девятой строчке турнирной таблицы. В их активе уже сорок два очка. Это дает возможность заканчивать необычный чемпионат абсолютно спокойно. Вырваться в европейские кубки задача не ставилась, а вылет теперь не грозит.

Хотя капитан команды Миливоевич заявил, что его команда грезит Еврокубками, не стоит расценивать эти слова серьезно. Обычное заявление после победного матча. Прошлая встреча закончилась гостевой победой над «Борнмутом» 0-2. Поединок показал, что хорошей форме лидеры команды:

— полузащитник и капитан Миливоевич;

— защитник Кэйхил;

— нападающий Бентеке.

Бернли

Руководимые суровым тренером Шоном Дайчем игроки «Бернли» могут заносить этот сезон в актив. Гости идут на одиннадцатой строчке. Для клуба такого калибра, с главной задачей остаться на следующий сезон в АПЛ — вполне приемлемый результат.

Большого числа травмированных в команде нет. Поэтому Дайч может спокойно придерживаться своего любимого контратакующего стиля. Плюс надежда на стандарты, которые всегда выручают «Бернли» в трудную минуту. До унижения на «Этихаде» у гостей была беспроигрышная серия из шести матчей. Теперь важно понять, с каким настроением выйдут на поле футболисты после тяжелого поражения.

Прогноз

Стоит обратить внимание на очные поединки команд. Из пяти последних противостояний, четыре закончились с «нулем» в графе забитые мячи у одной из сторон. Поскольку ставка на крепкую оборону в приоритете у обоих главных тренеров, следует ожидать вязкую игру с минимумом голевых моментов.

Тем не менее напряжение будет велико, а интересной борьбы много. Прогнозируем, что хотя бы одна из команд не сможет забить гол. «Обе забьют» — нет.