Инвертор – это устройство для изменения постоянного тока в переменный с корректировкой показателя напряжения. Может использоваться в качестве отдельного элемента или в единой системе бесперебойного электроснабжения. Способен работать с любой формой напряжения – импульсным, синусоидальным и приближенному к синусоидальному.

При необходимости, в сочетании с источником бесперебойного питания, устройства дают возможность обеспечить электрические системы стабильным напряжением, а если в сети не запланировано пропадет ток, инвертор сразу обеспечит подачу питания с резервного источника энергии. Тем самым пользователь получает возможность спокойно закончить работу и правильно выключить устройство.

В более серьезных установках бесперебойного питания используются инверторы повышенной мощности с более емкостными аккумуляторами, которые смогут на протяжении длительного времени обеспечивать приборы необходимой энергией. В случае восстановления подачи тока, ИБП сразу переключит пользователя напрямую сеть, а аккумуляторы начнут восстанавливать израсходованную энергию.

Купить инвертор марки Schneider Electric или Энергия можно в нашей компании. Мы предлагаем оборудование высокого качества по самым выгодным ценам. Доставка заказов осуществляется в максимально сжатые сроки.

У нас можно найти, практически любые типы устройств:

  • Автомобильные инверторы
  • Автономные инверторы
  • Гибридные инверторы
  • Аксессуары для инверторов