Группа автодилеров ŠKODA WAGNER начала реконструкцию своего первого автосалона марки ŠKODA в Санкт-Петербурге.

Дилерский центр «Пулково-Авто» был открыт в 2006 году, он стал одним из первых автосалонов марки в России, а также первым дилерским центром ŠKODA в ГК WAGNER. Его площадь составляет 592 кв.м. Нынешняя модернизация станет крупнейшей за всю историю автосалона. Несмотря на проводимые работы, в дилерском центре продолжаются продажи машин.

Основная идея реконструкции – за счет футуристичного интерьера салона дать больше пространства клиентам и создать им комфортную обстановку для выбора автомобиля. В обновленном дилерском центре создадут несколько клиентских зон, где менеджеры с помощью цифровых технологий будут презентовать посетителям различные варианты в выборе автомобиля. Привычные рабочие места отдела продаж будут упразднены.

В шоу-руме появится интерактивная панель с полной информацией обо всех комплектациях автомобилей, имеющихся на складе у дилера. Здесь же можно будет «примерить» на свою будущую машину различные варианты интерьера и экстерьера, а также дополнительные опции. Это нововведение позволит не тратить время на посещение парковки для выбора подходящего варианта автомобиля.

Среди других обновлений автосалона – современная система вентиляции, кофе-поинт на втором этаже, расширенная зона ŠKODA FAMILY, где будет еще больше возможностей для развлечения маленьких посетителей центра.

«Пулково-Авто» — второй дилерский центр ŠKODA в Санкт-Петербурге, внедривший модернизированную концепцию. Открытие обновленного автосалона запланировано уже на вторую половину июля.

Дополнительная информация:

ŠKODA WAGNER – официальный дилер автомобилей ŠKODA в Санкт-Петербурге с 2006 года. Компания управляет сетью из трех автосалонов чешской марки (Пулково-Авто, Неон-Авто, Таллинский-Авто) общей площадью более 11000 кв. м.

В 2019 году в автосалонах ŠKODA WAGNER было продано более 2600 автомобилей чешской марки, что на 9% больше показателя 2018 года.

В 2018 году дилерский центр «Пулково-Авто» занял второе место по объему продаж среди всех автосалонов марки в Петербурге и девятое место в рейтинге лучших дилеров ŠKODA в России.