Дома из натурального дерева пользуются большой популярностью. Это обусловлено использованием натуральных и природных материалов. Такое строение возводится быстро и предлагает человеку максимально комфортные условия проживания. Это могут быть жилые дома, загородные коттеджи или дачные домики. Также можно рассмотреть вариант строительства бани из дерева.

Строительная компания Теремок предлагает большой выбор проектов каркасных домов, домов из бруса и других решений. Благодаря большому выбору вариантов можно подобрать оптимальное решение для любого участка и бюджета. Специалисты СК-Теремок имеют большой опыт работы и знают свое дело. Все это обеспечивает высокий результат конечной работы.

Деревянные дома

Дерево является самым старым и самым надежным строительным материалом. Это материал, проверенный историей человечества. Но сегодня, благодаря развитию технологий, строительство деревянных домов производится по другим принципам.

Чаще всего используют две основных технологии строительства. А именно строительство домов из бруса и возведение каркасных домов. При этом каждый из вариантов имеет свои особенности и преимущества. Выбор технологии зависит от целого ряда факторов. Это размеры дома, бюджет, тип грунта и многое другое.

Дома из бруса

Брус представляет собой полностью готовый к применению строительный материал. Он экологически чист, прост в использовании и долговечен. Материал можно использовать при строительстве любых зданий. Зимой такой дом хорошо сохраняет тепло и комфорт внутри.

  • Можно выделить основные преимущества домов из бруса:
  • Высокая скорость строительства.
  • Нет щелей, гниения.
  • Большой выбор вариантов домов.
  • Доступная стоимость строительства.
  • Это полностью натуральный и экологически чистый материал.
  • Нет необходимости во внутренней отделке.

Дома из клееного и профилированного бруса пользуются большой популярностью. Это отличное решение не только для возведения жилого дома, но и для строительства загородного участка, дачи.

Специалисты и работники СК-Теремок имеют все необходимое для того, чтобы в максимально короткие сроки и качественно построить дом из бруса любого размера и сложности.

Возведение каркасных домов

Каркасные дома пользуются спросом практически во всех странах мира. Это один из наиболее перспективных методов строительства. Это обуславливается технологическими особенностями работы. При возведении дома не используется сложная техника, также нет необходимости в возведении дорогостоящего фундамента. Сразу же после монтажа каркаса можно приступать к отделочным работам. При этом сокращается время строительства, поскольку не нужно ждать усадки стен, фундамента и прочего. Дом сразу же после возведения можно использовать по назначению, делать ремонт и жить.

Можно выделить основные преимущества каркасных домов:

  • Благодаря большому количеству различных проектов можно подобрать наиболее подходящий вариант. При этом учитываются такие показатели как стиль, этажность, площадь и многое другое.
  • Можно выбрать любую планировку комнат. Нет никаких ограничений для фантазии.
  • Пожарная безопасность находится на высоком уровне.
  • В короткие сроки прокладываются все типы коммуникаций.
  • Каркасные дома отлично подходят для холодных зим. Благодаря современным технологиям такой дом хорошо сохранит тепло даже в самые лютые морозы. А это позволяет еще и экономить на затратах на отопление.

Это прогрессивная и современная технология строительства, которая подходит для любого региона. При этом сокращается время строительства, и можно подобрать проект на любой бюджет.

Гарантия качества со СК-Теремок

Инженеры и сотрудники компании СК-Теремок являются истинными фанатами своего дела, которые любят то, что они делают. Благодаря многолетнему опыту работники компании могут реализовать проект абсолютно любой сложности.

Здесь можно ознакомиться с информацией о том, что такое деревянные дома https://sk-teremok.ru/, просмотреть варианты проектов и узнать много полезной информации.

Связаться с представителями компании можно по телефонам в Москве: +7(495)989-77-21 и 8 (977) 748-53-02.