Пользователи отечественного сегмента глобальной сети могут выбирать из большого ассортимента сервисов для любительского и профессионального монтажа видео онлайн. Сегодня существует множество ресурсов для редактирования, склейки и оформления видеороликов спецэффектами. Но не всем сервисам удалось стать такими популярными, как video-editor.su, который покорил сердца миллионов русскоязычным предельно понятным интерфейсом, высоким уровнем удобства использования, а также исчерпывающим функционалом программы «ВидеоМОНТАЖ».

Универсальные редакторы видео – в приоритете

Многие пользователи выбрали для себя сервис видеомонтаж потому, что он максимально простой и понятный, но при этом позволяет творить с видеороликами настоящие чудеса. С помощью программы «ВидеоМОНТАЖ» можно даже создавать собственные фильмы и авторские видеоролики со сложными переходами и спецэффектами. Русскоязычный интерфейс позволяет легко разобраться в функционале и научиться пользоваться программой без посторонней помощи и специального обучения мастерству видеомонтажа. Следует заметить, что программа позволяет не только «украшать» уже готовый видеоряд, но и улучшать качество исходного видео, настраивая чёткость, цветность, яркость и контрастность изображения и даже полностью меняя задний план. Это значит, что можно буквально спасти любой некачественный по картинке, но ценный по содержанию видеоролик, просто скорректировав его графику. Можно добавить титры, звуковое сопровождение, графические спецэффекты, чтобы придать видеоряду ещё больше зрелищности.

Создание видеороликов для социальных сетей

Пользователи видеоредакторов – это не только новички и простые любители монтажа, но и успешные блогеры, а также владельцы раскрученных пабликов в социальных сетях. Не секрет, что продвижение в социальных сетях и на YouTube требует качественного и интересного видеоконтента, с созданием которого охотно поможет программа «ВидеоМОНТАЖ», скачать которую можно на сайте video-editor.su. Программа работает с файлами любых форматов, позволяя легко и быстро преобразовывать видеоряд любым нужным пользователю образом. Накладка музыки, замена фона, использование надписей и анимации, коррекция по цвету, наложение различных фильтров с необычными визуальными эффектами – всё это открывает огромные возможности для монтажа как небольших видеороликов для социальных сетей, так и более серьёзных работ, вплоть до монтажа полноценных короткометражных фильмов и музыкальных клипов.