Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.

Флаконы универсальны и подходят под любой вид жидкости, но в компании рассчитывают, что основные заказы будут под химию, главным образом, под антисептики.

Отметим, что вначале пандемии завод уже начал выпускать флаконы под антибактериальные жидкости объемом 100 и 250 мл, но в связи с продолжающимся всплеском спроса на мелкую тару было принято решение начать выпуск флаконов 50 мл.

«Запросы рынка сейчас меняются довольно быстро, но наше производство готово оперативно под них подстроиться, благодаря инновационному оборудованию и команде профессионалов», — комментирует Алексей Касаткин, генеральный директор АПГ Восточная Европа.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь:

Наталья Григорьева

n.grigoreva@europlast.ru

+7 (915) 225 – 11 – 75

О компании:

ОП «Европласт» — первая компания в России на рынке упаковки, действующая по принципам циркулярной экономики и использующая собственное рециклинговое сырье для производства ПЭТ-преформ, пластиковых бутылок и полимерной упаковки.

В настоящее время в России на полную мощность работают 7 заводов по производству преформ «Европласт» — во Владивостоке, Казани, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-На-Дону. Завод по производству пищевого гранулята из переработанного сырья «Пларус» и завод по производству полимерного гранулята «Сенеж» располагаются в Московской области в городе Солнечногорск.