Меня зовут Валентина Мампель, более 15 лет я сотрудничаю с международным холдингом Coral Club. Судьба мне подарила возможность быть востребованной, успешной, наслаждаться здоровьем, активным долголетием, высоким качеством жизни и быть счастливым человеком!

Многие, как и я, находятся в плену своих привычек: полезных, неполезных, разных. Привычка – это специфическое действие, которое повторяется многократно и доводится до автоматизма.

Как человеку, более тридцати лет проработавшему в оружейном деле, мне стало понятно: несмотря на опыт, признание и достижения я получила комплекс проблем, связанных с возрастом. Это лишний вес, боли в суставах, потеря упругости кожи.

Я уверена, что человек должен быть здоровым и красивым. И я знаю, как научить людей сохранять свое здоровье и красоту максимально долго. Почему надо учиться тому, как оставаться в хорошей физической форме? Потому что это способ жить полной жизнью – то, чего нам очень часто не хватает в обыденном существовании.

Я стала искать решение. Условия договора не позволяли бросить работу, вопрос поиска энергии, попытки оттянуть визит к хирургу в связи с необходимостью оперативного вмешательства заставили активно задуматься о том, как найти пути улучшения качества жизни. Ответом стал простой случай. Сегодня я точно знаю важную установку: все, что приходит в твою жизнь – знакомства, информация, возможности – это знаки судьбы, важно только вовремя увидеть их.

Я благодарна себе, что более 10 лет назад сумела разобраться в простой системе оздоровления. Эта система эффективно используется уже более 20 лет и включает 5 простых шагов.

Первый – гидратация клетки (как рыбки в аквариуме), поступление уникальной, биодоступной воды в достаточном количестве. На этом шаге формируется привычка пить правильную воду, именно она обеспечивает нормальный обмен веществ.

Второй – избавление от лишнего: непрошеных гостей (паразиты, вирусы, бактерии, грибы), живущих за наш счёт.

Третий – регулярное выведение водорастворимых и жирорастворимых токсинов, спасая себя от окислительного стресса, и, конечно же, глубокое очищение организма на основе программы, созданной ученым мирового уровня.

Четвертый – качественное, полноценное питание, направленное на функционирование наших клеток, что запускает процесс обновления и восстановления организма в целом.

Пятый – защита от агрессивных факторов.

Благодаря этим простым правилам уже через 3 месяца я получила свои первые результаты: ушли головные боли, появилась энергия, блеск в глазах, а вопрос об операции потерял свою актуальность. Собственные результаты и простая физиологичная система дали понимание, что это надо всем.

На сегодняшний день я профессионально занимаюсь в индустрии здоровья, красоты, ресурсного состояния. Провожу школы, марафоны, участвую в международном проекте, имею сертификаты, дипломы. Меня вдохновляют тысячи полученных результатов людей, следующих этой системе, а главное слова: «Я благодарю вас за …»

Мне часто задают вопрос: «Можно ли обучиться этой системе?» Ответ – ДА!

Главное – иметь желание обучаться, меняться, формировать новые привычки, получать результаты, после чего приходит осознанность и понимание ценности здоровья и культуры здорового стиля жизни.

Только от вас зависит, как вы хотите себя чувствовать через 5-10-15 лет.

Валентина Мампель, эксперт в сфере индустрии здоровья, красоты и энергии, организатор тематических групп и марафонов