Компания Cra-Z-Art, производитель высококлассных стильных игрушек, товаров для творчества и школьных принадлежностей, сообщила о стратегическом расширении действующего лицензионного соглашения с Nickelodeon. По условиям обновленного документа компания получает право на глобальный маркетинг и реализацию готовых слаймов, наборов для изготовления слаймов своими руками и полимерных материалов для поделок. Ранее Cra-Z-Art реализовывала эту продукцию только на рынке США. Изделия под торговой маркой Nickelodeon позволяют детям создавать собственные версии легендарной и всенародно любимой «зеленой гадости». Слаймы и полимеры для лепки будут также доступных в готовых формах, с различными ароматами, в разнообразных размерах, цветах, текстурах, включая блестящие, неоновые и светящиеся в темноте.

Популярность слаймов среди детей не ослабевает, подстегиваемая настоящей лихорадкой в социальных сетях. Cra-Z-Art славится своей способностью выявлять горячие тренды и быстро выводить на рынок высококачественные модные продукты. Компания вот уже три года производит слаймы Nickelodeon в США.

«Мы очень рады расширить партнерство с Nickelodeon, чтобы представить наши замечательные слаймы и полимеры для лепки на международном рынке за пределами США. Три года назад мы сумели распознать приближающийся бум популярности слаймов и в сотрудничестве с «прародителем» этого продукта Nickelodeon построили феноменально успешный бизнес в Соединенных Штатах. И сегодня мы с нетерпением ждем возможности повторить этот успех в глобальных масштабах! Слаймы и полимерная глина ТМ Nickelodeon продолжают идеально дополнять наш текущий ассортимент товаров для творчества. Как и все наши замечательные продукты, они позволяют детям реализовывать свои фантазии и изучать увлекательный игровой мир, одновременно способствуя изучению естественных наук», — прокомментировал глава правления Cra-Z-Art  Лоуренс Розен (Lawrence Rosen).

«Для детей слаймыNickelodeon — синонимы безграничного веселья, — отметила президент по вопросам потребительских продуктов Viacom CBS Пэм Кауфман (Pam Kaufman). —  Cлаймы и полимерные глины Nickelodeon и Nick Jr характеризуются потрясающей гибкостью, поощряют креативность и самостоятельную игру, что особенно актуально в сегодняшних условиях. Мы рады вместе с Cra-Z-Art представить нашу легендарную «зеленую гадость» детям по всему миру».

Слаймы и полимерные материалы для лепки Cra-Z-Art Nickelodeon должны появиться в продаже на зарубежных рынках уже весной 2021 года.