Психолог Михаил Козлов анонсировал новые тренинги. По его словам, последние три года выдались для него непростыми, но приобретенные уроки поспособствовали созданию новой тренинговой программы под названием «Секреты НеУспеха». Видимо, Вселенная посчитала, что психолог засиделся в зоне комфорта. Как считает Михаил Козлов, отзывы участников новой программы будут восторженными. Об этом рассказывает «Life24».

Михаил Козлов подчеркнул в своем комментарии, что люди всю жизнь пытаются достичь успеха, но только потом понимают, что деньги или власть счастье не гарантируют. Большинство звезд шоу-бизнеса глубоко несчастны. Однако обществу это неизвестно, вот оно и на регулярной основе критикует звезд в интернете, оставляя отрицательные отзывы об их деятельности, — объяснил Михаил Козлов.

Как добавил Михаил Козлов, его тренинги несколько упростятся. Радикальность заданий понизится, их сложность будет увеличиваться с каждой ступенью. Также психолог подготовил онлайн-формат работы на случай второй волны COVID-19.