Успешный предприниматель Майкл Страуметис («Биг Майк») совершил настоящую революцию в отрасли производства продуктов из каннабиса, основав Advanced Nutrients — мировой бренд №1 удобрений для конопли. Компания Advanced Nutrients с годовым оборотом свыше 110 млн долл. США и присутствием в 107 странах мира принесла отрасли больше инноваций, чем любое другое предприятие. Имея за плечами 37-летний опыт самого влиятельного первопроходца в вопросах разведения конопли, Биг Майк задумал новое грандиозное начинание.

Недавно на канале CNN Entertainment  вышел эксклюзивный трейлер долгожданного реалити-шоу, в котором шестнадцать начинающих предпринимателей сражаются друг с другом за главный приз, демонстрируя все свои бизнес-таланты и характер. Каждое испытание для конкурсантов отражает реальные преграды на пути к покорению современной отрасли каннабиса.

Победитель получит главный приз стоимостью в 1 млн долл. США и партнерство с Биг Майком. Уникальное шоу не только изменит жизнь участников, но и переопределит направление развития многомиллиардного рынка продуктов из конопли.

Премьера первого сезона The Next Marijuana Millionaire™  https://themjmshow.com/  состоится 15 августа 2020 года на основных стриминговых платформах, включая Amazon Prime и Pluto TV. Шоу будет также доступно для просмотра пользователям Apple TV, Roku, Social Club TV, iOS, Android или Smart TV.

Первое в истории реалити-шоу в этой отрасли будет транслироваться по всему миру с субтитрами на нескольких языках.

К 2022 году выращивание конопли превратится в глобальную индустрию с оборотом в 30 млрд долл. США и желающих приобщиться к этому успеху — хоть отбавляй. Кто станет триумфатором The Next Marijuana Millionaire™?

Конкуренция очень жесткая. А ставки как никогда высоки.

Основатель и генеральный директор Advanced Nutrients  , «крестный отец хорошего каннабиса» Майкл Страуметис («Биг Майк»)  пользуется большой популярностью и авторитетом в Голливуде. Он не раз выступал консультантом для теле- и кинопродуктов, удостоенных премий «Эмми», включая сериал Дурман от Showtime, франшизу CSI и нашумевший фильм Сета Рогана Ананасовый экспресс. Начиная с 1983 года, Биг Майк руководит процессом выращивания миллионов кустов конопли. На его счету — 53 инновации в сфере культивации каннабиса, помогающие раскрыть весь генетический потенциал этого полезного растения. В 1999 году он основал компанию Advanced Nutrients, создав первую в мире комплексную систему удобрений и питательных веществ для выращивания конопли. Биг Майк неоднократно становился героем статей в крупнейших новостных изданиях: Cheddar, Huffington Post, Fox Business, Business Insider, Entrepreneur и Yahoo! Finance.