Криптовалюта становится не только перспективным, но и легальным инструментом инвестирования. Буквально на днях в России принят Думой и подписан Президентом закон «О цифровых финансовых активах», посвященный криптовалютам.

Он разрешает сбережение и инвестирование при помощи «цифровых денег». Однако приобретать с их помощью товары и услуги пока запрещено. Основная причина ограничений на обычные платежи коинами заключается в том, что деньги, выпускаемые Центробанком, обеспечены активами государства. Их покупательную способность можно предсказать. Криптовалюта не имеет центра эмиссии (выпуска) или он не обладает активами, способными обеспечить их платежеспособность.

Нельзя прикоснуться, но можно заработать

Тем не менее инвестировать в криптовалюту можно и нужно. Ее популярность у инвесторов растет, и новый закон как раз регулирует этот вид рынка. Несмотря на все происходящие в мире изменения, криптовалюта остается отличным средством преумножения средств. Однако далеко не каждый инвестор способен правильно оценить риски и перспективы таких вложений.

Одним из лидеров российского инвестиционного рынка криптовалют является компания Amir Capital. Она предлагает широкий выбор финансовых инструментов сохранения и увеличения капитала через инвестирование в «цифровые деньги» и проекты, основанные на использовании блокчейн-технологии.

Инвесторам доступны несколько видов вложения в криптоактивы (инвестиционные счета):

  • «Накопительный»: пополняемый через аккаунт счет, средства которого участвуют в основной инвестиционной деятельности компании, проценты, составляющие около 0,5% в неделю, начисляются и выплачиваются еженедельно в трех криптовалютах: USDT, BTC, ETH. Можно открывать счет на любую сумму в любой из названных выше криптовалют;
  • «Стабильный+»: ежемесячный доход и выплаты процентов по вкладу, начисляется в USDT, зависит от срока вложения (от 2,5% в течение 6 месяцев до 6% в месяц в течение 96 месяцев), можно включить капитализацию этого дохода при открытии счета, основной депозит выплачивается в конце срока;
  • «Кошелек»: ежемесячные проценты на пополняемый кошелек: от 3,6 (ВТС) до 9,6% (USDT) в год в зависимости от вида криптовалюты;
  • «Прямое инвестирование»: возможность стать соучредителем различных бизнес-проектов (у компании Amir Capital более 20 проектов в инвест. портфеле);
  • «РАМ-счет или Private Asset Management)»: инвестирующий дает доступ трейдеру компании к управлению своими счетами на различных криптобиржах (к основному и защитному) на сумму от 1 млн USDT в криптовалютном эквиваленте. Доход от инвестиций распределяется из расчета 50/50. Полный контроль деятельности трейдеров. Ежемесячный доход в среднем 7%

Возможность инвестирования и реинвестирования средств в криптовалютах повышает финансовую устойчивость компаний и физических лиц в нынешнее нестабильное время.

Гарантии надежности и доходности

Amir Capital работает уже три года на рынке криптовалют. Ее ведущие трейдеры и аналитики обладают 20-летним опытом работы в сфере предпринимательства и финансов.

Блокчейн-технологии двухфакторной защиты при всех операциях позволяют максимально защитить вложения от несанкционированного доступа. Персональные данные хранятся у независимого оператора Sum&Substance, имеющего международный сертификат.

Автоматизированный контроль работы трейдеров осуществляется системой Tradergram. Кроме того, компания Amir Capital имеет страховой фонд, пополняемый еженедельно (7,5% ее дохода), а также стабилизационный фонд. Все это позволяет свести к минимуму риски инвестирования с помощью криптовалют.

Нефинансовые преимущества

Инвестируя в криптовалюты с Amir Capital, можно стать участником растущего сообщества активных и финансово состоятельных людей. Это дает доступ к маркет-плейсу услуг и товаров, скидки и привилегии от продуктов экосистемы сообщества, таких как Amir Games и других. Хорошим бонусом является также обучение правильному инвестированию и управлению финансами, блокчейн-технологиям и работе на рынке криптовалюты в Amir Academy.

Как и у любой серьезной инвестиционной компании, у Amir Capital есть партнерская программа Sunrise: вознаграждение за рекомендацию ее продуктов. А путешествовать и узнавать мир выгодно с Amir Travel Club.

Так что поскольку в России появился закон, дающий инвестициям в криптовалюте зеленый свет, самое время присоединиться к профильному сообществу инвесторов.