«ICL Техно», производитель российской компьютерной техники объявил о расширении линейки продукции собственного производства, входящей в реестр Министерства промышленности и торговли РФ.

По результатам рассмотрения документов, представленных в соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719, компания подтвердила производство на территории Российской Федерации следующего оборудования:

– Моноблоки семейства SafeRAY с диагональю 21,5” и 23,8”предназначенные для оснащения как офисных, так и удаленных рабочих мест предприятий и организаций. Моноблоки совместимы с основными ОС – Windows 10/Linux и оснащены всеми необходимыми портами ввода-вывода для подключения дополнительных внешних устройств.

– Тонкие клиенты ThinRAY совместимы с ОС –Windows 10/Linux,компактные, бесшумные и производительные с поддержкой современных технологий удаленного управления.

Такие заключения были выданы на основании конструкторских и технологических проверок документации, наличия у IC Техно права собственности на использование, модернизацию, сборки готовой продукции, контроля соответствия технических условий и наличия разветвленной сети сервисных центров на территории нашей страны.

«Мы рады сообщить о внесении в реестр Минпромторга семейства моноблоков ICLSafeRAY и тонких клиентов ICL ThinRAY, – рассказывает Ильдар Вагизов, директор департамента продаж и маркетинга ICL Техно. – Ключевая задача на ближайшее будущее – получение заключений Минпромторга РФ на все типы продукции, а также дальнейшая локализация производства компании на территории Российской Федерации с целью автоматизации бизнес-процессов во всех отраслях экономики».