Некачественная гипсовая лепнина быстро утрачивает изначальные эстетические свойства и разрушается. Очень важно соблюдать технологию изготовления декоративных изделий на всех этапах производства! Любые нарушения приводят к значительному снижению качества готовой продукции. Приобретайте только лучшую гипсовую лепнину в Санкт-Петербурге у надежных компаний!

Рекомендации экспертов

Качество исходного сырья имеет большое значение. Например, мастерская «Зевс-Декор»  использует заготовки из гипсового камня самых мелких фракций для достижения максимальной прочности готовых изделий. На производстве применяются качественные формы, благодаря которым рисунки и узоры переносятся с максимальной точностью. Эстетические свойства готовых изделий на высоте – никаких сколов, трещин, наплывов гипсового раствора и других дефектов. Соблюдение всех стандартов технологического процесса обеспечивает декору отличные технические характеристики:

  • экологическую безопасность;
  • высокую гигроскопичность;
  • реставрируемость;
  • долговечность;
  • высокую четкость рельефа.

Обращайте внимание на срок работы компании на рынке. Выбирайте мастерские, существующие не менее 5 лет – это достаточно большой период, являющийся одним из индикаторов надежности. Недобросовестные компании или предлагающие клиентам продукцию низкого качества не смогут продержаться на плаву столько времени из-за жесткой конкуренции и испорченной репутации.

Лучшая гипсовая лепнина изготавливается в профессиональных мастерских, оснащенных современным оборудованием. Для удобства клиентов предусмотрены дополнительные услуги: разработка дизайнерского проекта, снятие замеров, доставка, монтаж декоративных изделий – их перечень различается, в зависимости от политики работы компании. Некоторые мастерские, включают вызов замерщика в смету при условии согласия клиента на оформление заказа, в том числе и «Зевс-Декор» – специалист приедет в удобное время в любой район, находящийся в пределах КАД или за магистралью (за дополнительную плату). Доставка готовых декоративных изделий осуществляется в любую точку Санкт-Петербурга и по России (по договоренности). Оплата производится наличными при получении заказа или по безналу, заказ можно оформить на сайте мастерской и по телефону – менеджер принимает звонки в будние дни с 10:00 до 18:00.