Обложку нового трека артистки Padmarani создал живая легенда уличного граффити — болгарский художник Насимо, чьи поражающие воображения муралы украшают многие здания по всему миру. Начавший творить на стыке десятилетий — в 80-90-ые года прошлого века, Насимо быстро приобрел широкую известность среди поклонников уличного искусства. Соединяя в своих работах чистоту академического рисунка и яркую насыщенность граффити, Насимо обращается в своем творчестве к темам, волнующим каждого человека: поискам своего места в мире, одиночестве, любви. Многие работы Насимо включены в списки культурного наследия Болгарии и охраняются государством. Однако творческий и духовный путь Насимо не был лишен сложностей — в его жизни были темные периоды, когда он чувствовал себя потерянным, не видел смысла в том, что делает. Но поездка в Индию, которую он совершил после нескольких лет изучения древних индийских текстов, помогла ему не только нащупать точку опоры, но и окончательно сформировать его уникальный творческий стиль, получивший название “Изящное Граффити”. Частыми персонажами муралов Насимо стали герои индийских эпосов и историй. Величественные и воодушевленные, они несут свет и успокоение для всех, кто потерялся, кому нужна поддержка. Новая коллаборация художника и артистки Padmarani — результат плодотворной работы двух творческих людей, заряженных энергией индийских мантр. Героиней обложки трека стала Радха (Шримати Радхарани), прекрасная спутница Всевышнего. Насимо выбрал теплую и нежную палитру, призванную подчеркнуть мягкий и покладистый характер Радхи, её бесконечное милосердие, любовь, и желание помогать заблудшим душам. Радха загадочно улыбается, вглядываясь в бесконечность впереди себя. Ее окружают бабочки — символы души, бессмертия и трансформации.

Свежий трек Padmarani, раскрывающий новые грани бесконечной любви к Творцу.

Новый трек Padmarani, мантра “Radhe Govinda” прославляет любовь, красоту и Божественную гармонию.Исполнением этой мантры, артистка хотела выразить свою благодарность Творцу и всей Вселенной. Она вложила в неё частичку своей души и глубокую веру в то, что для слушателей эта мантра станет источником радости и поможет избавить от страданий, обрести свое предназначение. Для Padmarani каждая мантра — это, в первую очередь, уникальный духовный инструмент для очищения своего ума, нахождения баланса в нашем стремительно меняющемся мире. Релиз нового трека — 12 августа. Дата релиза трека выбрана не случайно. Именно 12 августа отмечается главный индийский праздник — Шри Кришна Джанмаштами. В настоящее время Джанмаштами вышел далеко за пределы Индии, его будут встречать более миллиарда человек по всей планете.

Padmarani: рожденная в России, но обретшая творческий и духовной дом в Индии.

Творческий и жизненный путь самой артистки также не был прост. Получив музыкальное образование по классу “фортепиано и вокал” в России, Padmarani поняла, что ей тесно в строгих академических рамках, и её творчеству нужны новые, совершенно экспериментальные и непривычные, на первый взгляд, формы для трансляции. И Padmarani отправилась в духовную столицу Индии  — Маяпур, где продолжила свой творческий путь, устраивая коллаборации с различными артистами и лидерами мантра-сцены, такими как TheMayapuris, Dhanya, Ilan Chesterи многими другими. Творчество Padmarani — это постоянный поиск и эксперимент. В своей музыке она соединяет мелодичные биты с мотивами древних мантр и использует различные инструменты. Новый релиз — это одновременно и дань древним многовековым традициям мантр, и приглашение в новый, неизведанный мир для всех тех, кто ценит красоту и гармонию.

Прослушать трек можно по ссылке:http://108records.promo/radhegovindа

Сайт художника:https://kardamikapiladas.com/paintings/

Сайт лейбла: https://108records.ru/

Инстаграм: https://www.instagram.com/108records/

Группа VK: https://vk.com/records108