«Амадей Принт» изготовила маски для бренда «BeautyBomb», который стал популярен благодаря своей ультрамодной косметике. Коллекция бренда обновляется три раза в год, что позволяет ее поклонникам уверенно держаться в тренде.

Задачей мастеров «Амадей Принт» стало изготовление 79 тысяч гигиенических защитных масок в течение одного месяца. Маски должны были соответствовать четырем требованиям – быть 100% хлопковыми, многоразовыми, легко стираемыми и отличаться фирменными цветами бренда, подобранным по каталогу Pantone.  Специалисты компании «Амадей Принт» выбрали ткань и окрасили ее в соответствии с пожеланиями заказчика в цвета бренда – black, blue и pink. Результат оказался прекрасным – маски, сшитые из кулирки, полностью соответствовали всем условиям. Яркие, хлопковые гигиенические изделия отлично стираются, выдерживают многократное воздействие утюгом и сохраняют цвет. Черные, голубые и розовые маски, каждую из которых украшает логотип «BeautyBomb», отправились к своему заказчику точно в срок! Каждое изделие упаковали в пакет с еврослотом и этикеткой со штрихкодом –маски были полностью подготовлены к реализации в магазинах. Производство базировалось в двух цехах «Амадей Принт» – в Москве и подмосковном городе Егорьевске.

Компания «Амадей Принт» шьет самые разнообразные текстильные изделия с логотипом заказчика. В спектр услуг этой организации входит полный набор действий – от изготовления заказа до доставки по России. Производство работает без посредников, поэтому при отличном качестве сохраняет на свою продукцию самые доступные цены в столице.

Контакты:

«Амадей Принт» – рекламно-производственная компания

Адрес: 109316, г. Москва, Бизнес-центр «Контакт», Остаповский проезд, д. 5/1, стр.2, офис 67

Тел.: +7 495 660-33-40

Email: info@amadey-print.ru

Официальный сайт: https://www.amadey-print.ru

Дополнительную информацию Вы можете уточнить у специалистов по телефону: +7 495 660-33-40