Бизнес-омбудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева, эксперт Государственной Думы РФ Геннадий Гендин, общественный деятель Анна Данилова публично объявили о создании московского юридического клуба международного объединения коллегии адвокатов (МОКА).

Напомним, что бизнес-омбудсмен и юридический клуб международного объединения коллегии адвокатов (МОКА), созданный в этом году в Москве, провели первую встречу в формате интеллектуальной игры. Участники клуба отдохнули, блеснули эрудицией, обсудили актуальные вопросы и завели приятные знакомства.

Эта встреча стала важным событием в жизни столичных юристов, адвокатов и правозащитников, так как положила начало тесному сотрудничеству разных специалистов в сфере юриспруденции. К встрече присоединились и члены Союза молодых предпринимателей.

Стоит отметить, что в первой же игре победу одержала команда, в которую вошли один из организаторов Геннадий Гендин и бизнес-омбудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева, которая показала профессионализм и смогла ответить на сложные тематические вопросы.

По завершении игры был организован круглый стол.

Гости оставили много положительных отзывов о юридическом клубе, формате и организации встречи. Анна Данилова отметила особую дружескую и позитивную атмосферу игры и поблагодарила участников. Она также заверила, что в планах не только интеллектуальные сражения, но и тематические бизнес-встречи и семинары, направленные на объединение усилий, знаний и опыта специалистов клуба, поддержку предпринимателей и защиты их прав.

На данный момент члены клуба делятся знаниями и консультируются

друг с другом в специальном чате, однако, уже в ближайший месяц организаторы представят официальный сайт клуба со множеством полезных материалов, в том числе судебным архивом.

На мероприятии было объявлено, что награду на Кубок Омбудсмена разыграют среди участников в конце сезона регулярных интеллектуальных игр.