Группа автодилеров ŠKODA WAGNER в июле установила собственный рекорд продаж автомобилей ŠKODA за один месяц. Компания работает на петербургском авторынке с 2006 года.

В трех петербургских автосалонах дилера было реализовано 510 автомобилей, что в два раза выше предыдущего лучшего достижения.

По сравнению с июлем прошлого года продажи ŠKODA WAGNER увеличились на 130%.

Самой популярной моделью июля стал обновленный лифтбек RAPID. Он занял чуть более половины от всего объема реализации автомобилей в салонах ŠKODA WAGNER. На втором месте оказался лифтбек OCTAVIA, а на кроссоверы KAROQ и KODIAQ в сумме пришлось менее трети от общего числа проданных машин.

Существенный вклад в рекордный рост внесли кредитные сделки. В июле их доля от общего числа реализованных автомобилей составила 62%. Например, в первом квартале, когда автосалоны работали без ограничений, число покупок автомобилей в кредит составило 54%.

Показатель июля позволил дилеру компенсировать падение продаж, вызванное введенными в апреле ограничениями в работе автосалонов. В результате по итогам апреля-июля продажи автомобилей в салонах ŠKODA WAGNER выросли на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Все автосалоны группы продолжают работать с применением мер безопасности для клиентов. Поверхности в дилерских центрах регулярно дезинфицируются, обязательную обработку также проходят автомобили в шоу-руме и перед выдачей клиентам. Для сотрудников и клиентов обязательно использование масок и обработка рук антисептиком. Одновременно в салоне возможно нахождение до 10 посетителей. А для соблюдения дистанции в шоу-румах нанесена специальная разметка. С конца июля вновь разрешено проводить тест-драйвы.

Дополнительная информация:

ŠKODA WAGNER – официальный дилер автомобилей ŠKODA в Санкт-Петербурге с 2006 года. Компания управляет сетью из трех автосалонов чешской марки (Пулково-Авто, Неон-Авто, Таллинский-Авто) общей площадью более 11000 кв. м.

В 2019 году в автосалонах ŠKODA WAGNER было продано более 2600 автомобилей чешской марки, что на 9% больше показателя 2018 года.

В 2018 году дилерский центр «Пулково-Авто» занял второе место по объему продаж среди всех автосалонов марки в Петербурге и девятое место в рейтинге лучших дилеров ŠKODA в России.