Доктор Эльмар Бабаев — не просто стоматолог, к нему приезжает огромное количество пациентов не только из России, но и из других стран, ему доверяют свои улыбки звезды российского шоу-бизнеса, а за его аккаунтом в Инстаграме следят более 1,2 миллиона подписчиков. О его знаменитой «Лаборатории улыбок Dr.Elmar» тысячи восхищенных отзывов от благодарных пациентов. Основная направленность клиники — эстетическая стоматология, причем в лечении используются исключительно инновационная аппаратура и самые последние цифровые технологии.

В стоматологическом кресле Эльмара – звезды российского шоу-бизнеса, почти всех представители лейбла Black Star, известные модели, а также боксеры.

Какие же методы лечения сейчас в тренде и к каким процедурам чаще всего прибегают знаменитости? Прежде всего, это, конечно, виниры и люминиры, эстетическая и тотальная реабилитация, а также процедура Hollywood Smile.

Хит клиники «Лаборатория улыбок Dr.Elmar» – отбеливание «Эффект бриллианта», а последняя новинка — тест-драйв улыбки. Пациент может не просто увидеть на компьютере свою голливудскую улыбку, это возможность в прямом смысле примерить будущую улыбку до изготовления и фиксации виниров и понять, что это то, что Вам действительно нужно.

Специалисты клиники по эстетической стоматологии изготовят макет вашей будущей улыбки и наденут его на ваши родные зубы. Вы увидите, как поменяется ваша внешность, форма лица и улыбки. В течении нескольких дней вы можете протестировать свою будущую улыбку и если вам все понравится, то виниры будут изготовлены по форме макета.

К слову, для Эльмара стоматология — дело всей жизни…и начиналось все с детской мечты. Это именно тот случай, когда речь идет о призвании. Сразу после школы он поступил в Медицинский университет, а после прошел интернатуру на кафедре «Стоматология общей практики» Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И.Евдокимова и обучался в ординатуре на кафедре «Ортопедическая стоматология». Эльмар был увлечен учебой, и после окончания ординатуры был зачислен в аспирантуру МГМСУ, где три года занимался преподавательской деятельностью.

https://drelmar.ru/