Подготовка ко Дню знаний проходила в регионах под знаком неопределенности. Не было уверенности, что дети вернуться в обычный онлайн-формат обучения. Когда же государство официально объявило о возврате к нормальному, очному обучению, перед семьями школьников встала другая проблема. Кризис подкосил достаток многих семей, особенно досталось многодетным и малоимущим. Собрать ребенка в школу многие просто не могут.

Помощь во время кризиса

Генеральный директор ООО «Полярик» Касмынина Юлия Ивановна известна постоянным участием в благотворительных акциях. Руководимая ею Оптово-производительная компания «Полярик» стала организатором благотворительной акции ко Дню Знаний в Подмосковье. Коррекционный образовательный центр «Созвездие» стал местом сбора вещей и школьных принадлежностей для ребятишек из неимущих и многодетных семей.

Касмынина Юлия Ивановна известна не только своей активной позицией в поддержку законопроекта о выделении из государственного бюджета выплат для семей с детьми-школьниками. Руководимая Юлией Ивановной Оптово-производительная компания «Полярик» сделала весомый вклад в дело помощи детям, передав несколько сот комплектов зимних шапочек и перчаток.