При создании интерьеров современных квартир дизайнеры ищут компромисс между уютом, стилем и функциональностью. В полной мере это касается обустройства ванной комнаты и санузла. Монохромные цвета, отсутствие лишних деталей и сдержанные линии сейчас в особом приоритете. При этом мебель, сантехника, аксессуары и прочие элементы внутреннего убранства должны удовлетворять все потребности жильцов.

Всеми указанными качествами обладает сантехника фирмы Kludi. Компания с богатой историей и безупречной репутацией была основана в 1926 г. в городе Менден (Германия). С тех пор предприятие из небольшого частного производства превратилось в ведущего европейского производителя hi-tech сантехники. Представительства компании располагаются в различных странах мирах. Здесь же осуществляется сервисное и гарантийное обслуживание. Особую популярность сантехника «Клуди» завоевала в России, Польше, Венгрии и Австрии.

Специализируются фабрики Kludi на выпуске сантехнических товаров для ванны, душа и кухни. В основе успеха компании лежит использование современных материалов и проверенных технологий при создании продукции, а также продуманный дизайн и внимание к мельчайшим деталям. Репутация фирмы основывается на четком контроле над выполнением стандартов каждого этапа производства. Многочисленные отзывы о сантехнике Kludi дают в целом высокую оценку качеству товаров, метка Made in Germany говорит сама за себя.

Несмотря на следование современным тенденциям производства, при создании продукции владельцы компании сохраняют самобытные семейные традиции, заложенные еще в прошлом веке.

Как купить

Купить сантехнику Kludi можно в интернет-магазине Santika. Цены приятно удивят любого покупателя, они более выгодны, чем в розничных точках продажи. Продукция представлена в различных ценовых категориях. Здесь представлен большой выбор оригинальной сантехники «Клуди» с официального сайта производителя.

Ассортимент продукции составляют:

  • смесители для ванной и душа;
  • душевые системы внутреннего и внешнего монтажа;
  • краны;
  • термостаты;
  • гигиенические души;
  • гарнитуры, наборы;
  • шланги, трубы, вентили и аксессуары.

На всю сантехнику из каталога действует гарантия от производителя, на основные виды товаров – до 10 лет.

На сайте доступны различные формы оплаты — по банковской карте, с помощью онлайн-платежей или в отделении банка. Возможна доставка по территории Москвы и Московской области. Комплектование и отправка товаров производится в течение одного-двух рабочих дней. В остальные регионы Российской Федерации продукция высылается с помощью курьерских служб.

Приобретение качественной сантехники Kludi от официального производителя – это удачная инвестиция в создание уютного пространства в своей квартире. Безупречное немецкое качество, современный дизайн, продуманные детали не разочаруют даже требовательного покупателя. Бодрящий утренний душ или расслабляющая вечерняя ванна – источник приятного отдыха, который доступен городскому жителю без выхода из дома.