HairFOOD – это лечебная косметика для волос, которая объединила в себе силу инновационных разработок и природных компонентов.

Бренд HairFOOD был разработан при участии врачей известной клиники Real Trans Hair — лидера отрасли лечения и восстановления волос, — и вобрал в себя весь многолетний успешный опыт специалистов-трихологов.

HairFOOD предлагает как лечебную, так и уходовую серии средств для волос, которые отлично дополняют друг друга.

Первые результаты применения лечебных средств HairFOOD при выпадении волос можно увидеть уже через 3-4 недели, что в разы быстрее, чем при использовании привычных средств на основе миноксидила и его аналогов. В чем секрет? Пептиды, растительные экстракты и витамины – вот что обеспечивает высокую результативность лечебной серии HairFOOD .

Пептиды – это белки с укороченной цепочкой аминокислот, которые передают клеткам информацию и посылают сигналы «Живи!» и «Размножайся!», тем самым активизируя собственные резервные силы организма. При этом HairFOOD использует не просто пептиды, а биомиметические пептиды, которые являются абсолютной копией натуральных и поэтому легко принимаются организмом https://hairfood.ru/catalog/protiv-vypadeniya-volos/.

Сыворотки против выпадения волос на основе пептидов безопасны, не имеют синдрома отмены, эффективны при длительном использовании, не вызывают зуда и раздражения кожи головы. Также они помогают при любом типе выпадения волос.

HairFOOD предлагает серию средств для круглосуточной терапии: Сыворотку-Активатор роста, Дневной фиксатор густоты и плотности и Ночной интенсив комплекс питание для волос. Таким образом, активные компоненты накапливаются до нужной концентрации и дают максимально быстрый и ярко выраженный эффект.

Отличительной чертой уходовой серии HairFOOD являются высокие, по-настоящему действенные дозировки активных компонентов, входящих в состав средств.

Укрепляющие шампуни, бальзамы-ополаскиватели, маски, масла и спреи обеспечивают волосам безопасное очищение, глубокое увлажнение и полноценное питание.

HairFOOD предлагает линейки для разных типов волос: «Коллаген-терапия» для нормальных и тонких, «Кератин-терапия» — для сухих, окрашенных и поврежденных, «Фактор роста» — против выпадения волос, «Объем и сила» и «Против перхоти» — специально для мужчин.

Выбирая для себя HairFOOD, Вы также можете рассчитывать на бесплатную консультационную помощь высокопрофессиональных врачей-трихологов, которым можно задать вопрос на сайте https://hairfood.ru.