Клиника Real Trans Hair – лидер отрасли лечения и восстановления волос —  выпустила инновационные сыворотки против выпадения для домашнего использования.

Проблема выпадения волос стоит остро для огромного количества людей, так как внешний вид влияет на многие сферы жизни человека.

До недавнего времени самым распространенным методом борьбы с выпадением волос были средства на основе миноксидила и его аналогов. Но такие препараты, являясь лекарственными, имели и имеют большое количество недостатков, что побудило врачей-трихологов и ученых разработать новое решение для сохранения густоты волос.

Таким решением стали https://hairfood.ru/catalog/dlya-rosta-volos/syvorotka-aktivator-rosta-volos-men-medium-7-5/ сыворотки для роста волос на основе пептидов. Пептиды – белки с укороченной цепочкой аминокислот – последнее слово в индустрии красоты. Это самое современное и эффективное средство, стимулирующее рост новых волос без вреда для организма.

В отличие от препаратов с миноксидилом, сыворотки от выпадения волос на основе пептидов не имеют противопоказаний, побочных действий и синдрома отмены, эффективны при длительном использовании и всех типах выпадения волос, комфортны в применении, так как не вызывают ни зуда, ни жжения, ни раздражения кожи головы. Также пептиды улучшают капиллярное кровообращение, способствуя питанию и насыщению кислородом волосяных луковиц.

Механизм действия сывороток против выпадения волос на основе пептидов прост и гениален одновременно. Пептиды воздействуют на клетку на молекулярном уровне, посылая ей четкие сигналы «Живи!» и «Размножайся!».

Традиционные методы лечения выпадения волос основаны на вторжении в локальную гормональную регуляцию – подавлении активности ферментов, преобразующих тестостерон в дигидротестостерон (ДГА). Пептиды же успешно справляются с подавлением образования вредного для волос дигидротестерона без какого-либо разрушения процессов естественного гормонального обмена и без ущерба для организма.

В Европе пептиды применяются для борьбы с потерей волос уже более 10 лет. В России – более 6 лет. И уже свыше 3000 пациентов клиники Real Trans Hair получили результат благодаря использованию средств на основе пептидов.

В заключение хочется добавить, что первые результаты от применения сывороток от выпадения волос на основе пептидов можно заметить уже через 3-4 недели использования. В то время как традиционные препараты на основе минокисдила и его аналогов дают результат только через 3-4 месяца.