Наша потребность в отдыхе не изменилась синхронно с прежней картиной мира. И всё же глобальные перемены внесли коррективы в традиции и привычки расслабляться вместе с регулярной переменой локаций.

Как утверждает Стивен Кинг, говоря о совершенно новом подходе к отдыху по завершении лета 2020, многие люди путешествовали по причинам, связанным с воспроизведением знакомого опыта в местах, где погода приятнее, пейзажи красивее и мебель лучше, чем у них дома. Если это так, то вступает в свои права ежедневный праздник, доступный каждому под собственной крышей.

В один голос специалисты разных областей медицины — физиологи, реабилитологи, психологи и другие сегодня говорят о необходимости переоценки возможностей ванной комнаты в поддержании баланса нашего физического и психического здоровья. Что нужно для того, чтобы эти возможности регулярно работали на восполнение ресурсов организма и даже выступали компенсатором тем самым путешествиям — досконально знают эксперты компании Penta House.

Penta House — большой многопрофильный холдинг, объединивший под одной торговой маркой инжиниринговую и консалтинговую компанию, оптовую и розничную группы элитной сантехники, светотехнического оборудования, мебели для кухни, дизайнерское бюро, логистическую службу и даже авторизованный инсталляционный департамент.

Что касается проектирования ванных комнат — именно здесь, по мнению наиболее искушённых и требовательных заказчиков на территории России знают, как качественно, технически совершенно и элегантно оформить вашу ежедневную встречу с водой в вашем доме: в ванной, санузле и SPA-зоне.

— Работая над проектами и комплектацией ванных комнат индивидуальных заказчиков и комплектацией самых крупных государственных объектов, мы верим, что всё, что нас окружает, может быть прекраснее и функциональнее, — говорит генеральный директор Penta House Евгений Иванов. — Хотите вы об этом говорить или нет, но время, которое мы проводим в ванной комнате, бесценно. Поэтому её оборудование должно не только хорошо функционировать, но и быть спроектировано для оптимального комфорта и эстетики. Усилия команды Penta House направлены на 100% гарантию качества поставленной вам сантехники, её тщательный подбор в коллекциях ведущих брендов, безупречную техническую реализацию проектов любого уровня сложности и масштаба. Если качество — это роскошь, то миссия Penta House — искупать в роскоши нашего каждого клиента.

На протяжении 8 лет Penta House представляет на российском и международном рынке уникальные европейские фабрики и заводы сантехники, мебели,техники и света. В их числе — ведущие бренды Grohe, Hansgrohe, Ideal Standard,Nofer, Duravit, Leicht, DeltaLight. Всего – более пятидесяти фабрик, заводов-изготовителей и эксклюзивных мастерских, где обслуживают ценителей, которые предпочитают вдохновляющие современные или классические дизайны для своих ванных комнат. Наличие прямых договоров с каждым из производителей и личные контакты обеспечивают возможность непосредственного участия представителей технических служб и даже первых лиц компаний-производителей в сопровождении проектов Penta House.

В России визитными карточками холдинга стали проекты в Олимпийским комплексе «Лужники», международном аэропорту «Домодедово», на футбольных стадионах «Казань-Арена», «Мордовия-Арена» и «ВТБ-Арена», отелях InterContinental Moscow, DoubleTree by Hilton, парк “Зарядье” и ещё во многих других масштабных, общественных и очень личных пространствах, где сочетание качества, дизайна и функциональности устанавливает новые ориентиры в нашей обычной жизни.