Ведущий провайдер смарт-платежей, финтех-банк Credorax и круизный/туристический оператор Scenic Group объявили о заключении партнерского соглашения, позволяющего последнему принимать и обрабатывать платежи от туристических агентств по всему миру. В рамках этого партнерства компания Credorax будет предоставлять компании Scenic Group полный ассортимент услуг, позволяющий турагентам обеспечивать бесперебойный процесс бронирования и оплаты.

В качестве провайдера смарт-платежей компания Credorax помогает продавцам беспрепятственно принимать платежи с использованием ее платежного шлюза Source™. Платформа обеспечивает доступность телекоммуникационного уровня (99,999%) для процессинга платежей, а также целый ряд платежных продуктов и сервисов, ориентированных на максимальный рост бизнеса и оптимизацию рабочих процессов. Услуги компании Credorax позволят компании ScenicGroup принимать и обрабатывать платежи более чем в 120 валютах, а также получить доступ к широкому спектру альтернативных способов оплаты, платформе Insights, созданной компанией Credorax в целях бизнес-аналитики, формирования отчетности и сверки взаиморасчетов, и специализированным сервисам Hosted Payment Pages с поддержкой карт Visa, MasterCard и AMEX, что позволит абсолютно исключить возможность отклонения корректных платежей.

«Мы всегда руководствовались стремлением помогать нашим клиентам вести свои дела максимально легко и беспрепятственно и рады возможности предоставить наши сервисы столь престижному оператору круизов и туроператору класса люкс как Scenic Group, ― заявил глава компании Credorax Игаль Ротем (Igal Rotem). ― В эти трудные времена нам выпала большая честь оказать поддержку туристической индустрии, и мы уверены, что наши системы обработки и проведения платежей нового поколения будут чрезвычайно полезны для компании ScenicGroup по мере постепенного выхода туристической индустрии из этого кризиса».

В этот период небывалой глобальной неопределенности и увеличения объемов цифровых операций оптимизация платежных систем приобрела жизненно важное значение для всех отраслей. В то же время предполагаемый риск, связанный с туристической индустрией, лишил ее простого доступа к качественным сервисам смарт-платежей. Быстро ориентирующиеся в обстановке игроки финансово-технологического сектора, к числу которых относится компания Credorax, приходят на помощь туристической отрасли в целях удовлетворения потребностей путешественников и предоставления высококачественных услуг, что позволит сильным участникам рынка сохранять свою компетентность и конкурентоспособность.

«Мы стремимся обеспечивать высочайший уровень удобства и комфорта для наших клиентов — включая как агентства, так и путешественников — а это означает, что каждый шаг должен быть максимально безболезненным и приятным еще задолго до начала самой поездки, — рассказывает руководитель отдела сбыта и маркетинга компании Scenic Group Анна Вольфштайнер (Anna Wolfsteiner). — Мы активно укрепляем свою платежную инфраструктуру по мере восстановления деятельности туристической отрасли и уверены в том, что Credorax является идеальным партнером, который поможет нам обеспечивать лучшие в своем классе условия обработки платежей, которые позволят нашим клиентам чувствовать себя не менее спокойно, чем во время наших круизов и туров».