Компания GWM (601633.SS/02333.HK), всемирно известный производитель автомобилей класса SUV и пикапов, представит модели трех своих ведущих автобрендов на Пекинской международной автомобильной выставке 2020 года (AutoChina 2020). Это мероприятие, посвященное теме «Intelligence leads to the future» («Интеллект ведет в будущее»), пройдет с 26 сентября по 5 октября в Китайском международном выставочном центре (на новой площадке) в пекинском районе Тяньчжу. Стенд компании GWM площадью 1700 кв. м. будет располагаться в выставочном зале E3 рядом со стендами Audi и Toyota.

Эта выставка открывает новую эру для GWM как транснациональной компании-производителя технических средств передвижения. Новые концепции и технические новшества, появляющиеся в автомобилестроении, свидетельствуют о смещении приоритета в оценке ценностной значимости с товара на потребителя, поскольку технические требования к продукции и ее продвижение на рынке теперь определяются с точки зрения покупателя.

Помимо демонстрации своей продукции на выставке, 26 сентября компания GWM будет проводить всемирную прямую трансляцию. Прямая трансляция пройдет на официальных страницах компании GWM в социальных сетях (Facebook: @GreatWallMotorsGlobal и Twitter:@GWMGlobal), а также на ее официальном веб-сайте (https://www.gwm-global.com/).

«Auto China 2020 является важнейшим отраслевым мероприятием, способствующим восстановлению экономики региона после пандемии COVID-19. В ходе этой выставки мы надеемся продемонстрировать, насколько хорошо мы умеем слушать потребителя и приспосабливаться к сложившимся условиям в этот уникальный период, делая дополнительные шаги для понимания потребностей клиентов и усердно работая над преодолением трудностей. Компания GWM внедрила новейшие цифровые и производственные технологии в процесс выведения на рынок основных продуктов с целью предоставления клиентам большей свободы выбора для рационального и безопасного передвижения», — сообщил заместитель генерального директора GWM international Тони Сун (Tony Sun).

GWM представит модели под брендами GWM Pickup, HAVAL и EV. Марку HAVAL, являющуюся одним из лидеров нового глобального тренда в классе SUV, будут иметь 10 автомобилей, включая 3rd-Gen H6 SUV, 2021 F7, F7x и полноразмерный SUV модели H9. Вместе с тем будет объявлено название пикапов GWM серии P, под которым они будут известны во всем мире.

Участие компании GWM в выставке Auto China 2020 знаменует собой еще один важный шаг в осуществлении стратегии глобализации бренда, в рамках которой компания создала научно-исследовательскую и производственную систему, охватывающую десять объектов в семи странах. На сегодняшний день зарубежными рынками продукции GWM являются Россия, Южная Африка, Австралия, Центральная и Южная Америка, Южная Азия, Ближний Восток, Африка и другие регионы.