В период технологической и экономической трансформации в 2020 году предприятия столкнулись с такими серьезными проблемами как снижение спроса на продукцию и нехватка кредитных средств. Стала очевидна необходимость разработки антикризисных программ и поиска возможностей обеспечения выживаемости путем минимизации внутренних издержек.

В условиях кризиса, пандемии и нестабильной экономической ситуации выиграют те, кто сможет адаптироваться и использовать сложившуюся неблагоприятную ситуацию в своих интересах, приняв меры к снижению издержек за счет повышения производительности труда персонала.

28 октября состоится онлайн-конференция «ЛидерыПРО: Как повысить производительность своими силами», организуемая Центром повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России.

В мероприятии примут участие директор Центра повышения производительности ВАВТ, руководитель образовательной программы «Лидеры производительности» Екатерина Гришина, эксперты образовательной программы «Лидеры производительности» Алексей Юсов и Наталья Константинова, а также представители отечественных компаний, уже внедряющих новые методики и использующих актуальные навыки повышения производительности труда на собственных предприятиях. Спикеры представят успешные кейсы, решающие наиболее распространенные проблемы, которые мешают росту компаний, после чего расскажут о лучших практиках, поделятся секретами создания дорожной карты повышения производительности труда на предприятии, ответят на вопросы.

Также участники онлайн-конференции продемонстрируют, каким образом можно приступить к решению задач, стоящих перед конкретными предприятиями несырьевого сектора экономики. Так, у будущих слушателей образовательной программы «Лидеры производительности» во время подачи заявки есть возможность сразу озвучить проблему своего предприятия, связанную с производительностью труда. Во время обучения на программе кросс-функциональная команда из управленческого состава предприятий со всей России при экспертной поддержке преподавателей и кураторов разработает дорожную карту повышения эффективности на производстве.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке https://event-liderypro.ru/

Участие в конференции даст полноценное представление об образовательной программе «Лидеры производительности» и поможет определиться с участием в ней. Уникальность программы состоит в том, что она обучает системной оценке задачи повышения производительности труда на предприятии, основываясь на принципе четырех драйверов – «Стратегия», «Производство и логистика», «Маркетинг и продажи» и «Управление персоналом». В рамках каждого образовательного потока управленцы получают знания, навыки, конкретные инструменты и бесценный опыт, позволяющие повысить производительность труда на их собственном предприятии.