Сейчас нас настигает новая волна COVID-19 и на сайте знакомств RusDate вновь стали актуальны яркие виртуальные подарки в виде модных масок.

Короновирус объединил нас, сделал едиными. Для него не имеют значения национальность, материальное положение и цвет волос. Но если следовать общим правилам гигиены, обязательно останетесь здоровыми.

Очень важно оставаться позитивными, сохранять бодрость духа и не впадать в отчаяние. Нам повезло, что живем в эпоху технологий и интернета. Можем работать дома, обучаться, смотреть сериалы и фильмы, заниматься спортом и не терять связь с миром. А еще знакомиться, общаться по видеосвязи, узнавать друг друга и делиться новостями. Как много плюсов!

Разработчики сайта и приложения для знакомств RusDate поддержали пользователей и призвали не падать духом. Добавили яркие виртуальные подарки в виде модных масок, чтобы показать, что проблема серьезная, но отчаиваться не стоит.

Отправить модную аватарку в медицинской маске можно зарегистрировавшись на сайте RusDate и получив доступ к более чем 3,5 млн. анкет знакомств.

Уникальность RusDate заключается в том, что он специализируется на серьезных знакомствах русскоязычных пользователей по всему миру.  Сегодня в сеть сайтов RusDatе входят локальные сервисы в Германии, Израиле, Канаде, США, Великобритании, Франции, Италии, Нидерландах и Польше.

Зарегистрироваться на RusDate можно на сайте или скачав мобильное приложение.