Москва, 15 октября 2020 года – Россияне смогут официально зарабатывать, продавая своим знакомым услуги банков, страховых и других финансовых компаний. Посредником между сторонами выступит онлайн-платформа Zlaker, работающая на всех устройствах на базе Android.

Среди организаций чьи услуги уже доступны для продажи на платформе Zlaker – Альфа-банк, Тинькофф, Совкомбанк, Банк Открытие, Банк Хоум Кредит, Qiwi Банк, Восточный Банк и Точка Банк.

Новый сервис позволяет организациям размещать задачи по реализации своих услуг, будь то банковские карты, потребительские кредиты, займы, автострахование, рассчетно-кассовое обслуживание или инвестиционные продукты. Пользователи могут выбирать задачи и получать выплаты за их выполнение. Размер вознаграждения определяется компанией-поставщиком услуги и составляет от 200 до 4200 рублей.

Таким образом благодаря Zlaker банки и компании расширяют свою клиентскую базу, а пользователи получают возможность удаленного заработка, что особенно актуально в связи с неблагоприятной экономической ситуацией, сложившейся из-за коронавирусной пандемии.

Платформа работает полностью официально: пользователи сами выбирают удобную для себя форму сотрудничества: как физическое лицо, самозанятый или ИП. Средства, полученные на платформе, впоследствии можно учитывать, как «белые» доходы в справке 2-НДФЛ.

В будущем на сервисе появится возможность продавать онлайн-курсы и туры.

Zlaker

Zlaker – финансовая платформа, которая предоставляет возможность официально зарабатывать, реализуя банковские, страховые и другие услуги ведущих компаний. В настоящий момент на Zlaker доступны предложения от таких организаций как Альфа-банк, Тинькофф, Совкомбанк, Qiwi Банк, Восточный Банк, Точка Банк и других.