Kempings Master Latvija: Вряд ли кого сегодня можно удивить домом с фронтальным остеклением или домом с плоской крышей. Но вот купольные дома по всей стране можно пересчитать по пальцам.  Мало того, что в качестве жилых домов такие конструкции выбираются очень редко, они еще и друг от друга отличаются, как небо и земля. У них могут быть абсолютно разными конструкции и вид с наружи. То, что их строят крайне редко, можно отнести к разряду всеобщей традиции строить квадраты и прямоугольники в плане. Это традиционно, привычно, это умеют многие. Но купольные дома многим кажутся невозможными, дорогими, и неизвестно, как они поведут себя в различных метеоусловиях.

Между тем, человечество на заре своего существования начинало строить свои жилища именно круглыми! До нас дошли с тех времен иглу эскимосов, яранги чукчей, юрты казахов и монголов. Есть сведения, что круглыми строили свои первые дома греки, да и славяне не сразу стали ставить избы. Известно, что наши предки в далеком прошлом также имели легкие переносные жилища, с которыми они совершали марш-броски летом к своим охотничьим угодьям. А строительным материалом им служили крепкие и крупные кости мамонтов и, по-видимому, и мамонтовые шкуры.

Сегодня люди вновь оценивают достоинства круглых форм для жилья от Kempings Master. Современные купольные дома строятся быстро и недорого. Им не требуется много места для строительства. От их возведения остается очень мало строительного мусора.

Площадь купольного дома меньше, а полезный внутренний объем больше, чем у прямоугольных домов. Круглая форма придает купольным домам высокую устойчивость к ветру, сейсмическим ударам, прочность конструкции.

Снег не задержится на куполе. Дом –сфера обладает отличной звукоизоляцией и вентиляцией.  Окна всегда пропускают больше света, чем окна обычных домов.

Девиз Kempings Master на английском языке: Don’t let your vacant land sit idly, costing you taxes. Learn some of the many ways you can create a passive income and profit! (что в переводе означает: «Не позволяйте пустующей земле бездействовать, тратя на это налоги.

Узнайте о некоторых из множества способов получения пассивного дохода и прибыли!»)

Kempings Master выстроят купольный дом по заказу быстро и грамотно, а еще предоставят рассрочку 209 евро ежемесячно под 0 процентов! Это лучше, чем банк – достаточно стать членом клуба Kempings Master – единственная компания которая имеет патент на свой дом Латвии.

Преимущества: Простая сборка каркаса за несколько дней – экономия для семейного бюджета. Наши дома очень теплые их можно не топить зимой. Гибкая базальтовая черепица в качестве наружной отделки дома не требует обслуживания в течении 50 лет. Для обшивки купола под кровлю рекомендуем использовать эко плиты OSB класса E1 соответствующей толщины. Утеплитель? Мы используем напыляемый, ультрасовременный полиуретановый утеплитель премиум класса – идеален для тепло- и звукоизоляции. Он эко логичен, надёжен, доступен по цене и крайне удобен в применении. Фактически уже на собранном доме вы можете решить, куда поставить окна и какой формы они будут! Такой подход дает неограниченные возможности для творчества. Вентиляция — организуется естественная или принудительная вентиляция кухни и санузла.

В наших домах дети растут здоровые и всегда цветут цветы. Покупайте наши круглые дома! Каждая семья обязана иметь свое родовое гнездо (cвой дом), свой земельный участок т.к. в городе много болезней и вирусов. 2021 год – время жить на природе.  kempingsmaster@gmail.com – проекты под ключ любой сложности для Латвии и Европы. Звоните нам: Tel: +371 28249473