В рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов матч «Севилья» — «Краснодар»  будут судить арбитры из Германии. Главным судьей назначен 45-летний Феликc Брых.

Официальный сайт УЕФА сообщает, что помогать судить матч рефери из Мюнхена будут Штефан Лупп и Марк Борш. Назначен и резервный арбитр. Им станет Даниэль Зиберт. Марко Фритц и его ассистент Гюнтер Перль из Турции будут работать с ВАР.

Встреча испанской «Севильи» и российского «Краснодара»  состоится в среду, четвертого ноября. Играть команды будут в Севилье на стадионе «Рамон Санчес Писхуан». Начало матча в 23:00 мск. В одну группу с командами попали французский «Ренн» и лондонский «Челси».

У «Краснодара» позади уже две игры на групповом этапе Лиги чемпионов. «Быки» на выездном матче с «Ренном» разыграли ничью (1:1). В домашнем матче против «Челси» спортсмены российского клуба проиграли всухую (0:4).

Как сообщает Рейтинг Букмекеров, сейчас на счету «Краснодара» 18 очков. ФК занимает 10 место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. В активе испанцев 7 очков после 6 туров. В Ла Лиге «Севилья» на 16 позиции.