10 октября 2000 года мы открыли двери для нашего первого пациента.

Спустя 20 лет — двери клиники всё также открыты и ежедневно принимают новых пациентов.

За эту пару десятков лет мы успели сделать многое:

— провести тысячи исследований и множество уникальных операций;

— улучшить качество жизни каждого нашего пациента;

— обеспечить высококвалифицированной помощью жителей̆ нескольких городов России;

— обучить наших специалистов самым современным методам лечения в таких областях медицины как: урология, проктология, гинекология, урогинекология, сексология, дерматология и пластическая хирургия;

— принять более 742 197 пациентов.

Ежедневно мы растем и развиваемся. За наш путь длиною в 20 лет у нас появилось 9 филиалов по всему миру, и это далеко не предел наших стремлений.

И все благодаря нашим пациентам. Именно их доверие позволяет нам постоянно улучшаться и делать прорывы в области медицины.

Так почему же выбирают именно нас?

За индивидуальный подход и анонимность

Мы гарантируем нашим пациентам полную анонимность и конфиденциальность при лечении. Прием у доктора осуществляется только по предварительной записи. Вам достаточно будет позвонить по телефону, а наши специалисты, внимательно вас выслушав, проведут небольшую консультацию и подберут удобное время и день для приема. При посещении нашего медицинского центра каждому пациенту присваивается личный номер, по которому и происходит все дальнейшее лечение.

За современную диагностику

Новейшие технологические разработки и медицинские приборы экспертного класса – это то, что мы постоянно внедряем в нашу работу. Клиника оснащена современным компьютерным томографом Philips Brilliance. Это самая распространенная в настоящее время во всем мире модель. Уникальность этого прибора состоит в том, что его технические особенности позволяют проводить исследования с минимальной лучевой нагрузкой на пациента. Важно учесть то, что томограф оснащен протоколом автоматического поиска метастазов.

Кроме того, наше отделение ультразвуковой диагностики оснащено аппаратами экспертного класса, способными определить патологические процессы организма на начальных стадиях развития.

За комфортную и уютную атмосферу

Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя максимально комфортно. Поэтому нашу доброжелательную атмосферу вы можете ощутить с первых секунд пребывания в клинике.

Палаты стационара дневного и круглосуточного пребывания оснащены всем необходимым для того, чтобы наши клиенты были довольны, так как это способствует скорейшему выздоровлению.

За специалистов международного уровня

Один из наших приоритетов – это, конечно же, грамотное лечение. Поэтому специалисты нашего центра постоянно проходят обучение на базе ведущих клиник России и мира, а также участвуют в российских и зарубежных конференциях. Именно такой подход позволяет нам использовать в лечении современные методы, которые, в свою очередь, способствуют сокращению послеоперационного пребывания пациентов в стационаре и скорейшему выздоровлению.

Самый главный аспект всей нашей работы – это сплоченная команда специалистов, готовых помочь каждому пациенту

Современная точная диагностика и методы лечения, зарекомендовавшие себя по всему миру, позволяют нашим специалистам выявить многие заболевания на ранних стадиях, улучшить качество жизни пациентов, вернуть чувство уверенности в себе и своих силах вне зависимости от возраста.

Ради вас, наших пациентов, мы совершенствуемся изо дня в день и постигаем новые вершины медицины. Ваше здоровье — наш главный приоритет.

А ваши улыбки после успешного лечения — то, ради чего мы работаем с большим усердием.

И помните, что, обратившись в наш медицинский центр, вы можете быть полностью уверены в результате. Современные методики лечения, высокий профессионализм наших врачей помогут вам надолго сохранить здоровье. Мы не только оказываем медицинскую помощь нашим пациентам, но и рассказываем о профилактике заболеваний и о том, как оставаться здоровым!

Коллектив международного медицинского центра «УРО-ПРО» желает вам крепкого здоровья и хорошего настроения! В чем, как и всегда, мы будем рады помочь!