Компания Huion выпустила очередные два перьевых дисплея серии Kamvas, которые позволят расширить круг любителей цифрового рисования, желающих выразить свои творческие идеи и поделиться ими. Недавно выпущенные модели Kamvas 12 и Kamvas 16(2021) представляют собой аналоги моделей Kamvas Pro 12 и Kamvas Pro 16 для начинающих и обучающихся цифровому рисованию соответственно.

Хотя перьевые дисплеи серии Kamvas, разработанные компанией Huion, выпускаются в более широком цветовом диапазоне и имеют более удобную для пользователей конструкцию, главнейшей причиной того, что они привлекли к себе столь огромное внимание, являются их высокие эксплуатационные качества при доступной цене. Не только новые модели Kamvas 12 и Kamvas 16 (2021), но и остальные изделия, выпущенные в рамках серии Kamvas — а именно Kamvas 13, Kamvas 22 и Kamvas 22 Plus — завоевали признание художников компьютерной графики по всему миру.

Обе новые модели: Kamvas 12 и Kamvas 16 (2021) — выпускаются более чем в одном цвете. Помимо цвета «cosmo black», модель Kamvas 12 выпускается также в цвете «starfish orange», а модель Kamvas 16(2021) предлагается в цвете «twilight blue», который обеспечивается за счет наложения АБС-пластика на корпус изделия с тыльной стороны. АБС-пластик широко известен как экологически чистый материал, стойкий к механическим контактным повреждениям. Поскольку экран устройства полностью ламинирован и защищен от бликов благодаря приклеенной к его поверхности матовой пленке, эффекты отражения и параллакса на экране сведены к минимуму, а восприятие рисунка улучшается, приближая его визуально к изображению на бумаге. Цифровое перо PW517, поставляемое в комплекте с устройствами серии Kamvas, обеспечивает 8192 уровня давления пера, оптимальную частоту опроса, а также распознавание угла наклона до ±60 градусов.

Серия Huion Kamvas, пополнившаяся моделями Kamvas 12 и Kamvas 16(2021), теперь имеет перьевые дисплеи размерами 11,6 и 15,6 дюймов в дополнение к ранее выпущенным устройствам с диагоналями 13,3 и 21,5 дюймов. Поскольку компания Huion твердо намерена воплотить в жизнь мечты художников компьютерной графики по всему миру, со временем будут появляться и другие модели с другими размерами.