Для многих фанатов не остался незамеченным тот факт, что испанские и немецкие футбольные команды активно обновляют свой состав на протяжении всего года. Первые изменения начались из-за стандартной смены поколений, следующие же были серьезными решениями тренеров. Замена ветеранов футбола стала смелым ходом. В обеих командах появилось множество новых игроков, которые будут исполнять свои ключевые функции в грядущих матчах или уже начали это делать. Список новичков испанской команды выглядит следующим образом:

  • Фабиан Руис;
  • Родри;
  • Анссу Фати;
  • Адама Траоре.

Немецкая команда пополнила и заменила свой состав на таких футболистов как:

  • Тимо Вернер;
  • Кай Хавертц;
  • Тило Керер;
  • Маттиас Гинтер.

Конечно, это не полный список замен участников. У молодых футболистов уже есть свои фанаты, которые переживают за них и наблюдают за каждой игрой. Вы также можете разнообразить просмотр футбола благодаря тому, что официальный сайт myggbet.com предлагает ggbet промокод, который поможет развеять скуку и готов принять любой ваш выбор на счет победы той или иной команды. Благодаря этому просмотр матчей становится еще более красочным и интересным. Спектр эмоциональных ощущений значительно расширяется.

Достаточно много новичков уже успели положительно проявить себя в играх. К примеру, двадцати двух летний Дани Ольмо, еще год назад он просиживал свои способности в Хорватии, играя за загребское «Динамо». Данный клуб можно поблагодарить за то, что именно там футболист смог проявить себя. Благодаря таланту на игрока обратили внимание ведущие команды. Дани Ольмо успешно выступал за атакующего полузащитника, а в январе уже смог пробиться в «Лейпциг». Сейчас он проявляет себя как новичок, который оправдывает ожидания тренера и команды. На счету молодого специалиста уже семь матчей и по одному голу и голевой передаче. В то же время появляется и один из лучших бомбардиров чемпионата Испании – Микель Оярсабаль, который всего на год старше Дани Ольмо. Он лидировал с шестью мячами, являясь нападающих клуба «Реал Сосьедад». Несмотря на то, что в начальных турах ему не особо везло, но с пятого уже начали проваляться его задатки. Микель Оярсабаль доказал, что не зря занимал звание капитана и стал участником сборной. Одним из самых младших в списке стал Ферран Торрес, в этом году он является дорогостоящим вложением «Манчестер Сити» в свои победы. Специалисты сулят ему звание лидера, как в клубе, так и в национальной сборной. На данный момент на его счету шесть матчей и один забитый мяч. Также стоит отметить Серхио Регилона, ровестника Микеля Оярсабаля, что провел пять мячей в роли левого защитника.

В отличие от испанской сборной, Германия отдала предпочтение молодым специалистам от двадцати трех и до двадцати четырех лет. Первым стоит отметить Луку Вальдшмита, что уже успел набрать десять очков по системе гол плюс пас. Это нападающий «Фрайбурга», который после перешел к составу «Бенфика», где его дела протекают гладко и успешно. На его счету уже два мяча за три матча. Еще один участник клуба «Фрайбурга» Робин Кох, который перешел в «Лидс», также делает большие успехи. Он стал одним из лучших по перехватам мяча за одну игру чемпионата. В первом фланге сборной Германии также произошли изменения, был добавлен защитник из «Лейпцинга». Этим новичком стал Беньямин Хенрихс, специалисты возлагают на него большие надежды.