On November 13, in the women's finals, Anhui beat Chinese youth team 2-0 to win the woman's team title. Zhang Tianjie of the Anhui team attacked in the game.

С 12 по 13 ноября 2020 года в городе Санья проходил гостевой турнир по пляжному гандболу «Beautiful Sanya Lishan Distillery Cup», проведенный Оргкомитетом Шестых пляжных азиатских игр (SABGOC). Чемпионские звания завоевали женская команда из провинции Аньхой и мужская команда из провинции Шаньдун. В турнире по пляжному гандболу отдельно соревновались мужская и женская группы, представленные командами из провинций Аньхой, Цзянсу, Шаньдун и некоторых других регионов Китая.

В минувшую пятницу на гостевом турнире по пляжному гандболу 2020 Sanya Beach Handbal lInvitational Tournament мужская команда провинции Шаньдун победила своих соперников из провинции Аньхой со счетом 2-0 и завоевала чемпионский титул. Игра началась решительными атаками команды Анхоя, тогда как спортсмены из Шаньдуна использовали защитную тактику с нанесением контрударов, а счет в матче открыл голкипер этой команды прямым броском по воротам, воспользовавшись тем, что игроки из Аньхоя не успели занять оборонительные позиции. Во второй половине игры обе команды играли жестко, и на последней секунде матча, когда Аньхой отставал от Шаньдуна на один мяч, Ван Вэньцзюнь не реализовал свободный бросок, назначенный в пользу Аньхоя. «Мы победили главным образом за счет сыгранности и хорошей обороны, продемонстрировав сегодня свой обычный уровень подготовки», — сказал игрок команды Шаньдуна Сунь Хаонань (Sun Haonan).

В женской части турнира чемпионский титул завоевала команда из провинции Аньхой, победив молодежную национальную сборную Китая со счетом 2-0. Женская команда Аньхоя, в состав которой входят многие участники национальной сборной и средний возраст которой составляет 22 года, легко победила в матче за счет роста и опыта своих игроков. Заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации гандбола Чэн Цяо (Cheng Qiao) заявил, что пляжный гандбол привлекает зрителей умением спортсменов совершать фантастические броски, в частности с вращением в воздухе на 360 градусов при выполнении двухочкового броска.

По словам вице-мэра города Санья Чжоу Цзюня (ZhouJun), серия турниров «Beautiful Sanya 2020» задумана в качестве тренировочных соревнований в процессе подготовки к Играм. Организационный комитет Шестых пляжных азиатских игр Sanya 2020 приложит все усилия для проведения гостевых турниров при строгом соблюдении мер профилактики и борьбы с эпидемией.