24 ноября в рамках международного турнира Лига Чемпионов состоялся матч «Лацио» — «Зенит». Поединок закончился поражением российского ФК. Счет встречи — 3:1.

В том, что «Зенит» не в лучшей форме, легко было убедиться. Его игра в Лиге Чемпионов и выступления в домашних чемпионатах оставляют желать лучшего.

Уже в первом тайме Иммобиле забил в ворота «Зенита» первый мяч. На 23-й минуте Пароло увеличил отставание петербуржцев. Однако подопечные Сергея Семака ответили — быстро и внезапно. Забил Дзюба.

На перерыв команды отправились со счетом 2:1 в пользу хозяев. Во втором тайме «Зенит» играл уже без Дугласа Сантоса. Последний получил травму. Фол колумбийца Барриоса был награжден пенальти. Иммобиле реализовал его с точностью.

Как и прогнозировали эксперты SocialBet, игра стала провалом для «Зенита». Одной из главных проблем клуба стало неумелое нападение. Атаки команды «Зенит» были незаконченными и благодаря этому мяч часто оказывался в руках соперников. Итог — 3:1 в пользу хозяев. «Зенит» снова не сыграет в плей-офф Лиги чемпионов.