2 декабря ожидаем матч 5-го тура Лиги чемпионов «Краснодар» — «Ренн». По мнению букмекеров, в предстоящей встрече фаворита нет. Поэтому стоит детально разобраться в предматчевых раскладах. Свой прогноз предлагает эксперт Александр Тершуков.

«Краснодар»

«Краснодар» пока не проявил себя ни в Лиге чемпионов, ни во внутреннем чемпионате. В РПЛ команда на 10-ой позиции. В активе подопечных Мусаева шесть побед, семь поражений и три ничьих. Атакующим «Краснодара» удалось забить 24 мяча. Их ворота были пробиты 19 раз.

В ЛЧ краснодарская команда сыграла один матч вничью, а три закончились поражением. Всего ФК забил четыре гола, пропустил — десять. По результативности «Ренн» и «Краснодар» занимают последнюю позицию в таблице, однако команда Мусаева опережает соперников по дополнительным показателям.

Важно обратить внимание на то, что в последних 17 играх в ворота «Краснодара» мяч залетал всегда.

«Ренн»

Французский ФК также пребывает в депрессивном состоянии. В 10 последних матчах команда выиграла только раз, в шести случаях — пришлось уступить.

Во внутреннем чемпионате «Ренн» демонстрирует такие результаты: пять побед, три поражения и четыре ничьих. Забить соперникам французы смогли 19 раз. 16 голов вратарь «Ренна» пропустил. Занимает ФК седьмое место.

Турнир ЛЧ для подопечных Жюльена Стефана начался с ничьей. Домашняя встреча с «Краснодаром» закончилась со счетом 1:1. Во втором туре последовал проигрыш от «Севильи» (0:1). В третьей и четвертой игре россияне уступили Челси (0:3 и 1:2 соответственно).

Прогноз на матч

Вероятность победы гостей, как и хозяев, оценивается приблизительно одинаково. Учитывая результативность команд, прогноз на Лигу Чемпионов УЕФА следующий: скорее всего обе команды забьют.