Дина – успешная владелица собственной международной компании, живет и трудится в России, Турции и Латинской Америке. Сейчас в компании с миллионными оборотами работает более 50 сотрудников со всего мира, запущены 6 остро востребованных аудиторией курсов. Дина Перу – желанный спикер на многих конференциях по SMM, а ее прямые эфиры собирают по нескольку тысяч человек одновременно.

Но так было не всегда. До того, как превратиться в одну из ключевых фигур российского инстаграм, девушка выживала на крохотный доход в маленькой перуанской провинции на границе с Эквадором.

С чего все начиналось

Муж Дины – перуанец. «Чтобы полностью понять человека, с которым идешь по жизни необходимо повариться в быте его Родины, увидеть жизнь изнутри, понять менталитет, почувствовать людей, нравы и обычаи», — уверена Дина Перу, автор собственной книги. Платой за переезд в Перу стали для женщины полное отсутствие работы, абсолютная бесполезность российского диплома юриста и тотальное безденежье молодой семьи.

Выходом стал интернет, где Дина с нуля освоила новую для себя профессию SMM. Там же она прошла огромное количество онлайн курсов. Но большую часть знаний дала ей практика, сначала на своем блоге, а потом на блогах других людей. Отправной точкой – стал небольшой бесплатный курс буквально для пары учеников. Он оказался успешным, и Дина со своим партнером Аней решились на следующий углубленный платный курс. Рассчитывали на 5 человек, пришло 100, и все завертелось.

Глобальная цель – помогать людям

“Я никогда не ставила себе цель стать бизнесвумен», — делится Дина Перу, основатель школы удаленных профессий, владелица маркетинговой компании и автор книги о волшебном пинке в сторону денег. Конечно, семье необходимы были средства, и Дина училась зарабатывать, но во главе угла всегда было желание помогать людям. «В любое направление, в инфобизнес, в том числе, нужно идти с желанием отдавать и желанием помогать. Если ты идёшь с одной мыслью, что будешь делать деньги, то реализуешь только несколько курсов, несколько потоков, но постепенно люди поймут».

Инстаграм Дины очень правдивый, она говорит, что думает, и аудитория чувствует этот стержень. Люди интуитивно отличают искренность и фальшь, невозможно пропагандировать социально-значимые принципы, а думать только о том, как заработать. Курсов и школ сейчас большое множество, но популярность школы Дины Перу в открытости, большом масштабе помощи своим ученикам и доверии.

“Главный принцип у нас в работе и в школе – быть честными. Я не стесняюсь в блоге рассказывать открыто про себя. В то же время я никогда не поднимаю хайповые темы”- говорит Дина Перу, основатель школы удаленных профессий, владелица маркетинговой компании по продвижению бизнеса в соцсетях. Она прекрасно отдает себе отчет в том, что на хайпе можно отлично заработать и поднять статистику блога. Но как профессионал не изменяет выбранной стратегии и четко удерживает цель и чистоту принципов ее достижения.

Дина Перу не склонна возноситься и почивать на лаврах, продолжает идти вперед, чутко реагируя на запросы клиентов. Cвой успех она измеряет результатами людей, которым помогает. Сегодня компания обучает всем самым востребованным удаленным профессиям. За ними – будущее, и команда Дины Перу в его авангарде.

Источник: https://www.metronews.ru/partners/press/reviews/osnovatel-shkoly-udalennyh-professiy-i-bloger-dina-peru-dina-peru-esli-vy-hotite-priyti-v-infobiznes-tolko-za-tem-chtoby-sdelat-dengi-to-eto-ochen-ploho-1729476/