Помогаем оформить декларацию соответствия

Если вы – продавец косметики и парфюмерии в таре, то вам необходимо получить документ, подтверждающий безопасность продукции.

Основной документ, разрешающий продажу товара в России – это Декларация о соответствии требованиям Технического регламента Таможенного Союза (ТР ТС 009/2011). Без неё реализация парфюмерно-косметических средств невозможна. Отсутствие декларации о соответствии влечёт за собой ряд санкций со стороны надзорных органов.

Процедура декларирования состоит из двух последовательных этапов: испытание образцов и оформление декларации соответствия. Декларировать необходимо косметику как поступающую из-за рубежа, так и отечественного производства.

Почему декларирование можно доверить Центру Экспертного Соответствия:

«ЦЭС» имеет лицензии на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности и несколько аттестатов аккредитации.

Серьёзный подход к работе нашего центра сертификации уже оценили клиенты: они возвращаются к нам снова и снова и рекомендуют своим коллегам. 84% клиентов заключили долгосрочные договоры.

Опыт и результативность на благо вашего бизнеса

  1. 11 лет опыта работы в индустрии. Профессионально решаем вопросы сертификации и декларирования.
  2. 10 лабораторий. Организуем нужные испытания и получение протоколов в короткие сроки.
  3. 35 аттестованных экспертов. Помогаем в комплексном решении ваших задач: идентификация продукции и подготовка документов для оформления декларации в минимальный срок.
  4. 3000 благодарных клиентов. Выстраиваем партнерские отношения на долгие годы.

Декларацию можно оформить на одно или несколько названий продукции, входящих в одну группу/наименование. Количество наименований косметических средств в одной декларации соответствия не влияет на цену.

Срок оформления документов в среднем составляет от 3 до 7 дней.

Стоимость предоставления услуги можно рассчитать на нашем сайте, заполнив форму обратной связи.

Процесс оформления декларации соответствия парфюмерно-косметический продукции имеет множество тонкостей и нюансов. Доверьте эту работу нашим экспертам, и вы получите необходимый пакет документов быстро и без сложностей.