Возведение многоэтажного жилого дома невозможно без грамотно разработанного проекта. При этом важно учитывать финансовые возможности застройщика, а также все действующие правила, нормы и требования.

Для проектирования необходимо составить техническое задание, в котором содержатся основные требования к постройке:

  • количество этажей;
  • типы квартир, их площади;
  • материалы для строительства;
  • сроки выполнения работ.

Чётко проработанное техническое задание позволяет достичь взаимопонимания между заказчиком и подрядчиком, устранить спорные моменты, а значит, добиться успешной реализации проекта.

В зависимости от класса жилья (эконом, комфорт, бизнес) определяется инфраструктура, расположение здания, наличие парковок, инженерные системы и коммуникации.

Профессиональное проектирование многоэтажных жилых домов – одна из услуг, которую оказывает «Центр Экспертного Соответствия».

Наши специалисты разработают как проект отдельного дома, так и жилого комплекса, исходя из ваших требований с учётом всех действующих строительных нормативов.

Почему проектирование многоэтажных жилых домов доверяют Центру Экспертного Соответствия:

  1. 11 лет в индустрии – выполняем работу любой сложности.
  2. 84% клиентов заключили долгосрочные договоры – выстраиваем продолжительные партнёрские отношения.
  3. 35 аттестованных экспертов – проекты, продуманные до мелочей, создаются компетентными специалистами.
  4. 3000 благодарных клиентов – оперативно решаем сложные и нестандартные задачи.

У «Центра Экспертного Соответствия» есть вся необходимая документация на осуществление деятельности по проектированию. Строительство объектов по проектам «ЦЭС» позволяет разумно использовать ресурсы заказчика: оптимизировать затраты как на стадии возведения жилья, так и в процессе его эксплуатации.

Объекты капитального строительства, построенные по нашим разработкам, безопасны, надёжны, комфортны. Закажите проектирование многоэтажного жилого дома или комплекса в «Центре Экспертного Соответствия». Вы получите требуемые документы с учётом вашего бюджета, пожеланий в короткие сроки.