Компания TI Fluid Systems (LSE: TIFS), являющаяся одним из ведущих мировых поставщиков технологий автомобильных гидравлических систем, объявила о поставке трубопроводных контуров циркуляции охлаждающей жидкости для большого семейства автомобилей Hyundai, Kia и Genesis, начиная с NE EV — нового аккумуляторного кроссовера с компактными габаритами на базе футуристической концепции «45».

Начиная с января системы подачи охлаждающей жидкости будут поставляться компанией TI Fluid Systems на восьми различных платформах Hyundai для аккумуляторных электромобилей, все из которых производятся в Южной Корее. В новых трубопроводных системах применяется наш инновационный подход для легковесных и оптимизированных полимерных линий, изготавливаемых из практически 100% нейлонового материала, а также литые, формованные и монтируемые быстроразъемные соединители различных диаметров для управления тепловыми режимами аккумулятора и электродвигателя.

«Мы гордимся своим вкладом в эту захватывающую эволюцию аккумуляторных электромобилей за счет наших экспертных знаний и опыта в области применения нейлона в системах гидравлического и термического управления, — сообщил президент и генеральный директор компании TI Fluid Systems Билл Козыра (Bill Kozyra). — Мы поддерживаем превосходные партнерские отношения с Hyundai на протяжении многих лет и настроены на поддержку этих уникальных глобальных платформ аккумуляторных электромобилей (BEV) по мере их распространения на различных региональных рынках».

К 2025 году Hyundai планирует расширить свою линейку BEV до 25 автомобилей, первый из которых будет выпущен в январе 2021 года. Компания TI Fluid Systems будет поставлять комплекты тормозных магистралей для новых моделей BEV, а также топливные баки в сборе и топливопроводы для некоторых уже имеющихся гибридных моделей электромобилей Hyundai.

Компания TI Fluid Systems является давним поставщиком Hyundai, поставляя тормозные и топливные системы, топливные баки и системы доставки, системы силовых агрегатов и системы терморегулирования для более чем 50 различных линеек автомобилей Hyundai по всему миру.