Компания Brisa представляет под брендом Lassa автомобильные шины Snoways 4 с новым рисунком протектора для водителей, предпочитающих путешествовать без ущерба для долговечности, безопасности и высоких эксплуатационных характеристик в суровых условиях зимних дорог. Зимние шины Lassa Snoways 4 отличаются как повышенной износостойкостью, так и прекрасными свойствами при эксплуатации в сухую и мокрую погоду, а также на заснеженных дорогах.

Модель Lassa Snoways 4, успешно зарекомендовавшая себя на испытаниях в ТЮФ ЗЮД (TÜV SÜD), демонстрирует превосходные по сравнению со своими конкурентами показатели торможения на влажной дороге, аквапланирования и бокового сцепления с мокрым дорожным покрытием без ущерба для своих ходовых качеств на снегу и сухой дороге. Благодаря новому рисунку протектора с многочисленными бороздками, расположенными под углом, и трехмерными ножевыми прорезями она обеспечивает более высокие показатели на мокрой и заснеженной дороге по сравнению с предыдущими рисунками.

За счет усиленной конструкции своей плечевой зоны эти шины нового поколения, обладающие повышенной устойчивостью к порезам и щебню, а также повышенной износостойкостью, имеют усовершенствованный рисунок широких канавок, препятствующий аквапланированию. После добавления 58 типоразмеров шин Snoways 4 радиусом до 20 дюймов продукция марки Lassa охватывает 93% европейского рынка зимних шин, имеющих щелевидные прорези протектора.

Lassa Snoways 4 бросают вызов зиме по всему миру 

Шины Lassa Snoways 4, являющиеся оптимальным вариантом для водителей, предпочитающих безопасность и душевное спокойствие при вождении в зимних условиях, выходят на дороги различных регионов: от России до Украины, от Финляндии до Германии.

Конструкция шин Lassa Snoways 4, разработанная с учетом состояния дорог в целевых странах, а также манеры вождения и ожиданий покупателей, продолжает пользоваться неизменным успехом на зарубежных рынках.