Немецкая торговая марка Neff основана в 1877 году и сейчас находится на пике популярности у практичных европейцев, готовых платить за надёжность и качество. Именно поэтому Penta House, которая является официальным представителем многих европейских премиальных брендов, остановила свой выбор на этой марке  для формирования незаурядной новогодней коллекции.

За что мы платим, выбирая, к примеру, холодильник? За мощность, объём, уровень шума, энергопотребления, быстроту заморозки, дизайн, дополнительные возможности. Но большую часть стоимости всегда составляет плата за марку. Вы сможете ощутить преимущества техники Neff перед масс-маркетом в процессе её использования из года в год. Каждый оценит своё в многообразии продуманных производителем технических нюансов.

Для убедительности — рассмотрим особенности холодильника Neff 70 KG7393B30R. Работает практически бесшумно. Общий полезный объем: 366 л. Зона FreshSafe 0 °C обеспечивает свежесть пищи в 3 раза дольше благодаря регулируемой оптимальной влажности в боксе для фруктов и овощей, а также сверхнизкой регулируемой температуре в зоне с 2-мя боксами для мяса и рыбы. Имеет одну из самых больших холодильных камер среди 2-х метровых холодильников данного класса. Идеальное расположение Perfect Fit позволяет установить его вплотную к стенам и мебели. С помощью нескольких направленных воздушных потоков системы Multi Air Flow вы всегда сможете быстрее наполнить камеру свежим и охлажденным воздухом и обеспечить идеальную сохранность продуктов. Есть функция суперохлаждения. Система NoFrost создаст наилучшие условия для замораживания. Угольный фильтр и антибактериальное покрытие помогают сохранять продукты свежими ещё дольше. Длительность хранения при отключении электроэнергии — 16 ч.

Система акустической и оптической сигнализации сообщит о поднятии температуры в морозильном отделении. LCD дисплей. Внутри — несколько светодиодных источников света. Фасад закрыт матовым стеклом со специальным покрытием для защиты от отпечатков пальцев. Ничего лишнего, по-немецки функционально и респектабельно, от 75 990р.

Здесь же можно выбрать индукционные варочные панели с 17-ю ступенями мощности, цифровой индикацией нагрева и удаленным мониторингом работы через приложение Home Connect. Кастрюли и сковородки на такой плите будут нагреваться в любом месте, куда бы вы их не поставили, а сама поверхность останется холодной.

Разнообразие цен в интернет-магазине Penta House такое же широкое, как ассортимент бытовой техники. От умных стиральных до кофемашин — всё оборудование может быть доставлено в любой город России. Не важно, какой подарок Neff вы выбрали — он принесёт приятные эмоции и дополнительное свободное время для ваших любимых и близких.