Centara Grand Island Resort & Spa Maldives is nestled on an idyllic island in the South Ari Atoll

Отели сети Centara Hotels & Resorts приглашают гостей из России укрыться от холода и насладиться тропическим теплом на Мальдивах. Русские туристы успели оценить качество отдыха в отелях группы в Таиланде, теперь высокий стандарт гостеприимства доступен и на Мальдивских островах.

Отмеченный наградами отель Centara Grand Island Resort & Spa Maldives — настоящий рай для гостей любого возраста. Белый песок, кристально чистые лагуны, прибрежные пальмы окружают номера-люкс с одной спальней Beach Suites и роскошные виллы для семьи или компании гостей Luxury Beachfront Pool Villas.

Гостей ждет ужин в шести ресторанах, барах и лаунж-барах, купание в бассейне или активный отдых, например теннис, волейбол, водные виды спорта и сноркелинг в бирюзовом море. Родители могут расслабиться на сеансе массажа в спа-центре Cenvaree или позаниматься в фитнес-центре, а их дети весело проведут время в детском клубе. В стоимость проживания включены все виды деятельности, поэтому на острове нет необходимости в наличных средствах.

В отличие от многих популярных курортных направлений в настоящее время Мальдивы открыты для иностранных туристов. Российские граждане могут посещать острова без визы, и это делает страну идеальным местом для зимних каникул.

Стоимость проживания по системе «Ультра все включено» составляет всего 5 681 таиландский бат (13 800 рублей) в сутки. Из морозной зимы в жаркое лето с Centara.