В условиях пандемии удаленное изучение английского языка является особенно актуальным. Однако, затрачивая такой ценный ресурс как время, нужно быть уверенным в эффективности обучающей программы. Доверие пользователей заслужили такие сайты, как:

  • BistroEnglish;
  • Learning English;
  • British Council.

Эти сайты помогают заполнить пробелы в знании иностранного или изучить его с нуля, не имея начальной базы.

BistroEnglish

Современный и очень популярный ресурс для изучения английского языка, который полностью адаптирован для удобства учащихся. Платформа собрата более 65 000 положительных отзывов, имеет более 1 000 000 подписчиков и 50 000 000 просмотров на видеохостинге Ютуб. Обучение структурированно для потребностей людей с любым ритмом жизни и количеством свободного времени.

Видео и аудиоуроки дают возможность получить базовые и углубленные знания языка. Это может быть разговорная речь и грамматика. Все курсы рассчитаны на срок от 2 до 5 недель. Можно воспользоваться выгодными предложениями и приобрести пакет, включающий несколько курсов английского.

Каждый из них предполагает активную тренировку разговорных навыков и колоссальный объем информации, которая останется с заказчиком навсегда. Она позже послужит отличной подсказкой, к которой можно вернуться в любое время.

Learning English

Услуга под именем Learning English была запущена в 2014 году. Она была разработана как источник информации VOA для изучения английского людьми по всему миру. Первоначальная программа Special English была разработана от «Голос Америки» в 1959 году.

Программа начального уровня Let’s Learn English (включает Level 1 и Level 2) подходит для людей, которые начинают обучение. Она позволяет получить базовые знания и разговорные навыки.

Программа промежуточного уровня позволяет усовершенствовать владение речью и сформировать словарный запас. Она включает видеопрограммы с субтитрами, которые написаны с использованием слов для этого уровня знаний.

Программы описывают культурную, медицинскую и повседневную сферу. Англоязычную информацию в рамках этого курса можно смотреть, слушать и читать. Помимо этого, она включает онлайн-тесты для проверки знаний.

База для пользователей с продвинутым уровнем (программы Let’s Teach English и News Literacy) вмещает классическую литературу, бизнес-новости, а также аудио и видеофайлы.

British Council

Сайт, который оказывает поддержку людям, которые изучают удаленно иностранные языки. Для того, чтобы воспользоваться материалами ресурса, необходимо оформить ежемесячную подписку на:

  • Самостоятельное изучение с доступом к аудио и видео;
  • Обучение под контролем преподавателя в живых онлайн классах;
  • Персональный репетитор;
  • Узконаправленные экспресс-курсы.

На сайте можно пройти тест для проверки своего уровня английского и по его результатам подобрать необходимый курс для подписки.

Выбирайте ресурс, который подходит именно вам. Ну и самое главное в изучение английского – это регулярность. Желаем удачи!