Компания RevitaLash® Cosmetics, долгое время являющаяся лидером и новатором в области декоративной косметики и средств для ухода за волосами, объявляет о переработке рецептуры и улучшении характеристик своего набора средств для ухода за волосами. Этот набор из трех продуктов — Thickening Shampoo (утолщающий шампунь), Thickening Conditioner (утолщающий кондиционер) и Volume Enhancing Foam (пена для увеличения объема) — дополнит превосходные средства для ресниц и бровей, выпускаемые под этой маркой, и обеспечит прекрасную возможность восстановления тонких и редеющих волос для мужчин и женщин.

«Мы стремимся к достижению самых лучших результатов и созданию лучших ингредиентов для всех типов нашей продукции, ― говорит д-р Михаэль Бринкенхофф (Michael Brinkenhoff), основатель и глава компании RevitaLash Cosmetics. ― Совершенствуя рецептуры и учитывая мнения потребителей, мы надеемся и впредь внушать пользователям нашей продукции уверенность за счет использования более чистых и простых ингредиентов, которым они могут доверять».

В целях общего улучшения состояния кожи головы утолщающий шампунь и кондиционер теперь содержат меньшее число ингредиентов, сохраняя при этом длительную эффективность действия. Благодаря использованию только самых лучших ингредиентов упрощенные рецептуры обеспечивают очистку и увлажнение волос, делая пряди более цельными и объемными на вид, создавая при этом ощущение заряженности кожи энергией, а также легкий, чистый аромат, подходящий для людей обоего пола.

Пена для увеличения объема содержит фирменный BioPeptin Complex® — тот же научно разработанный компонент, что и в составе получившего множество наград кондиционера с сывороткой для ресниц RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner & Serum — и гарантированно повышает жизнеспособность волос, улучшает их эластичность, помогая справляться с ломкостью, и облегчает процесс кондиционирования.

Эти обновленные рецептуры, прошедшие клинические испытания, проверенные дерматологами, а теперь еще и подходящие для веганов, не содержащие глютенов и не тестировавшиеся на животных, имеют все, что вам нужно, и ничего лишнего. Набор средств для ухода за волосами RevitaLash Cosmetics с обновленной рецептурой, разработанной специально для тонких и редеющих волос, восстанавливает здоровое состояние прядей, нарушенное из-за чрезмерной обработки и/или воздействия химических и экологических стресс-факторов.

Стоимость набора средств для ухода за волосами RevitaLash Cosmetics, который появился в продаже по всему миру в декабре 2020 года, составляет от 36 до 175 долларов США.